Пиво

← Обратно к новостям
07 апреля 2017, 10:37

De blonde Westmalle Tripel победил в опросе на лучшего трапписта

De blonde Westmalle Tripel победил в опросе на лучшего трапписта

Как сообщает группа «Пиво Бельгии», портал Belgische Bieren провел опрос среди любителей траппистов. Самым популярным и любимым напитком стал De blonde Westmalle Tripel. Второе место занимает янтарный donkere Rochefort 10. А вот Orval потеснил Westvleteren 12, который спустился на четвёртое место.

Результаты в процентном соотношении:

 

Название Трапписта

Результаты (в %-ом соотношении, можно было выбрать несколько вариантов)

Westmalle Tripel

30,10%

Rochefort 10 Bruin

24,50%

Orval

 

21,20%

Westvleteren Twaalf

 

20,20%

Blauwe Chimay Bruin

 

18,50%

Witte Chimay Tripel

 

7,50%

Rochefort 8 Bruin

 

5,90%

Westvleteren Acht

 

4,20%

Westmalle Dubbel

 

3,90%

Achel 8 Blond

2,00%

Westvleteren Blond

1,80%

Achel 8 Bruin

1,20%

Rode Chimay Bruin

 

1,20%

Achel 5 Blond

0,90%

Achel Extra Blond

0,90%

La Chimay Dorée Blond

 

0,90%

Westmalle Extra Blond

0,90%

Rochefort 6 Bruin

 

0,80%

Orval Vert

0,50%

Achel 5 Bruin

0,20%

Achel Extra Bruin

0,20%

0 1519
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
7 35033
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению