Пиво Pro

← Обратно к новостям
06 апреля 2017, 11:27

«Балтика» набирает «звезд» в свою команду

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
«Балтика» набирает «звезд» в свою команду

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, приглашает студентов и недавних выпускников вузов принять участие в оплачиваемой программе развития молодых талантов «Звезды Балтики».

«Звезды Балтики» – это уникальная возможность стать частью крупной международной компании – лидера отрасли и начать строить карьеру в одной из профессиональных сфер: логистике, финансах, продажах, закупках, управлении персоналом, связях с общественностью, информационных технологиях или маркетинге.

Программа развития молодых талантов «Звезды Балтики» существует с 2009 года. За восемь лет её участниками стали 178 студентов из Санкт-Петербурга, Москвы, Ростова-на-Дону, Самары и Новосибирска. 71% из них работают в «Балтике» и сегодня.

Продолжительность программы составляет до 9 месяцев. Это оптимальный срок, который позволяет получить обширный опыт по специальности и в полной мере подготовиться ко входу в профессию. С первого дня молодые специалисты вовлекаются в реальные рабочие проекты: при поддержке руководителя и наставника осваивают механизмы и инструменты работы, быстро наращивая необходимые компетенции. Кроме того, участникам программы доступны корпоративные ресурсы для развития: дистанционные курсы и корпоративная библиотека бизнес-изданий. Заботясь о здоровье и благополучии своих сотрудников, «Балтика» предоставляет младшим специалистам компенсацию на питание, возможность пользования корпоративной развозкой, а также посещения бассейна и тренажерного зала на территории компании. Хорошо зарекомендовавшие себя участники программы получают предложение продолжить работу в «Балтике» на постоянной основе.

Для компании важно, чтобы молодые люди, успешно прошедшие программу, могли остаться в «Балтике»: развиваться и строить свою карьеру. Вакансии открываются только в тех подразделениях, где вероятность возникновения свободной постоянной позиции очень высока.  Привлечение молодых талантов планируется службами компании один раз в год при активном участии функциональных руководителей. Подразделения определяют проекты, к реализации которых можно привлечь специалистов без опыта работы и прогнозируют появление вакансий начального уровня. Также учитывается возможность выделить временные ресурсы одного из опытных сотрудников на наставничество молодого специалиста.

— Мы стремимся к тому, чтобы быть и оставаться самой успешной, самой профессиональной и самой привлекательной пивоваренной компанией на российском рынке. Поэтому наряду с опытными сотрудниками, нам необходимы молодые таланты, которые способны неординарно мыслить, не боятся предлагать новые идеи и реализовывать их. Мы же со своей стороны готовы делать все возможное для их успешного развития, — говорит Екатерина Фетисова, директор по управлению талантами, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

0 2876
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
0 62664
Типичные ошибки пивоваров в соцсетях