Пиво

← Обратно к новостям

РАР изменит порядок заполнения форм в ЕГАИС

РАР изменит порядок заполнения форм в ЕГАИС

В связи с отсутствием у РАР возможности сопоставления данных, полученных из ЕГАИС, с предоставленными декларациями, подготовлен нормативный акт, регламентирующий порядок заполнения некоторых форм, а также сроки их предоставления.

Предполагаемый срок вступления в силу документа – декабрь 2014 года.

В проекте отражен ряд изменений, касающихся порядка заполнения форм заявок о фиксации в ЕГАИС сведений:

  • по учету технологических операций и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции;
  • о первичных остатках федеральных специальных марок;
  • о ввезенном в РФ объеме маркируемой алкогольной продукции, немаркируемой алкогольной продукции, этилового спирта или спиртосодержащей продукции;
  • о производстве за сутки.

Планируется, что данный ведомственный приказ «О внесении изменений в Приложения к приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 21 мая 2014 г. № 149 » позволит РАР получать более точные сведения для проверки объемов сырья, использованного в производстве этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

С полным текстом проекта приказа можно ознакомиться по ссылке под материалом.

0 1551
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 16452
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива