Пиво Pro

← Обратно к новостям
13 февраля 2017, 16:00

В мире набирают популярность «пивные букеты»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В мире набирают популярность «пивные букеты»

В разных странах открываются компании, предлагающие «пивные букеты» — по-мужски оформленные наборы крафтового пива и разных мелочей, которые можно подарить на праздник вместо букета цветов.

Владельцы сиднейской компании Brewquets говорят, что основное продвижение бизнеса они ведут в инстаграме, ведь, хотя это и мужской продукт, покупает его женская аудитория.

За 35 австралийских долларов (1580 рублей), с учетом доставки, адресат получит три бутылки крафтового пива, обернутые в бумагу и упакованные в мешок из дерюги, а также написанную вручную записку.

— Это мужской эквивалент букета – пивной букет. У нас были хорошие продажи на День отца в сентябре, и на Рождество. На День святого Валентина мы надеемся еще увеличить продажи, — говорят в компании.

Аналогичная компания — Brewquet — работает на другом конце света, в Ванкувере. Они предлагают подборку из шести бутылок пива и сидра от местных пивоварен. Вместе с пивом, в набор входят другие мелочи – открывашка для бутылок, орешки или вяленое мясо, косметические продукты для мужчин – например, средство для укладки бороды. Все это упаковано в алюминиевое ведерко, а сверху – в мешковину. Компания предлагает пять разных готовых наборов, и в каждый из них можно включить дополнительные товары.

0 6231
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
20 164500
10 важнейших сортов русского пива