Пиво

← Обратно к новостям
13 февраля 2017, 16:00

В мире набирают популярность «пивные букеты»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В мире набирают популярность «пивные букеты»

В разных странах открываются компании, предлагающие «пивные букеты» — по-мужски оформленные наборы крафтового пива и разных мелочей, которые можно подарить на праздник вместо букета цветов.

Владельцы сиднейской компании Brewquets говорят, что основное продвижение бизнеса они ведут в инстаграме, ведь, хотя это и мужской продукт, покупает его женская аудитория.

За 35 австралийских долларов (1580 рублей), с учетом доставки, адресат получит три бутылки крафтового пива, обернутые в бумагу и упакованные в мешок из дерюги, а также написанную вручную записку.

— Это мужской эквивалент букета – пивной букет. У нас были хорошие продажи на День отца в сентябре, и на Рождество. На День святого Валентина мы надеемся еще увеличить продажи, — говорят в компании.

Аналогичная компания — Brewquet — работает на другом конце света, в Ванкувере. Они предлагают подборку из шести бутылок пива и сидра от местных пивоварен. Вместе с пивом, в набор входят другие мелочи – открывашка для бутылок, орешки или вяленое мясо, косметические продукты для мужчин – например, средство для укладки бороды. Все это упаковано в алюминиевое ведерко, а сверху – в мешковину. Компания предлагает пять разных готовых наборов, и в каждый из них можно включить дополнительные товары.

0 4156
Поделиться
Комментарии 0
23 августа 2019
3-й Astra Craft Weekend (Астрахань)

23 и 24 августа 2019 года на летней площадке отеля «Азимут» (ул. Кремлевская, 4) пройдет Третий астраханский крафтовый фестиваль ASTRA CRAFT WEEKEND.

24 августа 2019
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

24 августа 2019 года в Ижевске пройдёт Четвёртый Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair.

24 августа 2019
Craft Depot Fest 2019 (Москва)

Фестиваль Craft Depot Fest пройдёт 24 августа в Москве, на территории бизнес-квартала «Арма».

Лучшее
14 17531
Государство и пиво: коллекция маразмов