Пиво

← Обратно к новостям
13 февраля 2017, 15:32 — WKRN

В США сварили пиво с бриллиантами

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В США сварили пиво с бриллиантами

Пивоварня Mantra Artisan Ales сварила сэзон под названием Miel de Diamant, использовав в процессе варки настоящие бриллианты.

Пиво сварено к фестивалю Main Street Brew Fest. Это сэзон в бельгийском стиле, в котором используются местные ингредиенты – тыква и батат, дубовые щепки, тасманский перец, кожура сладкого апельсина и корица, а во время сухого охмеления в пиво добавили бриллианты из местного магазина (в сумме – более 45 карат).

— Мы добавили в пиво бриллианты, так что технически это самое дорогое пиво из тех, что мы когда-либо варили, — говорит пивовар Деррик Морс, подчеркивая, что бриллианты не влияют на вкус пива, а пиво не вредит качеству бриллиантов.

0 731
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 6925
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива