Пиво

← Обратно к новостям
07 февраля 2017, 14:17 — Craft Brewing Business

В День святого Валентина в США можно будет заключить брак на пивоварне

В День святого Валентина в США можно будет заключить брак на пивоварне

К сожалению, жениться на пиве нельзя, но можно – на той, которая любит пиво так же, как и вы.

Пивоварня Lakefront Brewery (Милуоки, штат Висконсин) 14 февраля предлагает всем желающим провести свадебную церемонию, а те, кто уже в браке, смогут повторно произнести супружеские обеты. (В Америке распространена традиция, когда в честь какого-то важного события или в годовщину брака супруги проводят специальную церемонию, на которой снова произносят клятвы в любви и верности.)

Церемония будет проводиться бесплатно, а новобрачные получат по бокалу пива, которые они будут держать в руке во время церемонии, а также упаковку пива и две футболки на память. Пожениться смогут все желающие пары, достигшие 21 года и имеющие лицензию на брак. (Этот документ в США требуется, чтобы заключить брак – он подтверждает, что оба молодожёна достигли 18 лет и не состоят в другом браке). Проводить церемонию будут специально приглашенные священнослужители.

— Мы уже проводили свадьбы в прошлом году, но в этом всё будет ещё масштабнее. Lakefront за годы работы познакомила и соединила множество пар, — рассказал Майк Уолкер, экскурсионный менеджер пивоварни.

0 999
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
1 20464
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»