Пиво

← Обратно к новостям
01 февраля 2017, 12:09 — American Sport

Заправка в Джорджии бойкотирует пиво Samuel Adams из-за заметки про «Супербоул»

Заправка в Джорджии бойкотирует пиво Samuel Adams из-за заметки про «Супербоул»

Бойкот стал ответом владельцев автомобильной заправки на материал, вышедший в издании Boston Globe незадолго до матча «Супербоул», финальной игры за звание чемпиона американской Национальной футбольной лиги (НФЛ) между «Нью-Инглэнд Пэтриотс» и «Атланта Фэлконс».

В своей колонке журналист Дэн Шогнесси заявил, что ему трудно прийти в восторг перед «Супербоулом», одним из участников которого является команда из Атланты. Журналист заявил, что в Атланте абсолютно нулевой энтузиазм по отношению к профессиональному спорту.

Управляющий заправкой Вирал Чхадуа решил продемонстрировать бостонцам, что в Атланте существуют настоящие спортивные фанаты. Он приостановил продажу на своей заправке пива Samuel Adams. Запрет на продажу данного пива продержится до окончания «Супербоула. По подсчётам Чхадуа, в неделю заправка обычно продаёт восемь шестибаночных упаковок пива из Бостона.

Твиттер-аккаунт Sam Adams с юмором ответил на эту инициативу и намекнул на грядущее поражение «Атланта Фэлконс», написав: «Это будет не единственная потеря Атланты».

0400
Поделиться
Комментарии 0
18 августа 2018
Фестиваль крафтовых пивоварен SVOI Fest (Сергиев Посад)

18-19 августа в Сергиевом Посаде пройдёт фестиваль SVOI Fest 2018.

25 августа 2018
Выставка крафтовой культуры Craft Depot Fest 2018

25 августа с 12.00 до 23.00 на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет ключевое событие крафтовой культуры в России - ежегодный Craft Depot Fest 2018, организатором которого выступает Ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot.

25 августа 2018
Прикамский фестиваль малых пивоварен Craft Fair (Ижевск)

25 и 26 августа с 12:00 до 22:00 в Ижевске на территории паба «Пинта» на Молодежной, 74 пройдет третий Прикамский Фестиваль малых пивоварен, который соберет профессионалов и любителей крафтового пивоварения со всей России и зарубежья.

Лучшее
0 10052
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»