Пиво

← Обратно к новостям
26 января 2017, 10:44

Jolly Goblin Fest 2017: фоторепортаж

Jolly Goblin Fest 2017: фоторепортаж

В прошедшую субботу в городе Обнинске отгремел небольшой фестиваль Jolly Goblin Fest 2017, приуроченный к пятилетию паба «Веселый Гоблин».

Свое пиво представили 26 пивоварен и один производитель сидра. Более 250 гостей фестиваля общались с пивоварами напрямую, пробовали премьерные сорта пива, которых было немало, открывали для себя новые вкусы и новые пивоварни. К удивлению, большинство привезенного пива было выпито, осталось совсем немного — некоторые гости запасались впрок с собой бутылками с вкуснейшим Founders, Braufactum, сидром Pijma, а также бутылочными версиями пивоварен ID Jons, Lowenbier, Alchemist Brew Lab и Павла Егорова.

Отметим, что девять пивоварен принимали участие в подобном фестивале впервые, что, конечно, добавляло интереса гостям. Было представлено и пиво, сваренное совместно с рок-группой «Дергать!» (отыгравшей отличную зажигательную программу) пивоварнями CraftBrewRiots и LaBEERint — Zupfen PunkBock.

Гости фестиваля совершали экскурсии на лимузине на пивоварню Caspary Brau, где проходила совместная с LaBEERint Brewery варка ржаного пшеничного пива.

Фестиваль прошел в дружеской атмосфере, оставив довольными как пивоваров, так и гостей, а на следующий день, на базе ресторана-пивоварни Caspary Brau состоялся завтрак пивоваров, где профессионалы смогли неформально пообщаться, обсудить итоги фестиваля, поделиться контактами друг с другом и посмотреть, как бродит сваренное накануне пиво. Атмосферу фестиваля можно ощутить, посмотрев фоторепортаж.

0 2390
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
17 сентября 2020
Онлайн-конференция KombuchaKon

Ассоциация Kombucha Brewers International (KBI), объединяющая производителей комбучи по всему миру, 17-18 сентября в седьмой раз проведёт свой ежегодный KombuchaKon, в этом году он состоится онлайн.

18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

Лучшее
0 25694
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»