Пиво Pro

← Обратно к новостям
25 января 2017, 11:03 — Drink All The Beer!

Американец начал с РИС от «Балтики» пивной блог о тяготах жизни при Трампе

Американец начал с РИС от «Балтики» пивной блог о тяготах жизни при Трампе

Житель Техаса Пол Папчак, недовольный новым президентом, решил необычным образом помочь себе пережить первые сто дней президентства Дональда Трампа.

Он завел блог Drink All The Beer!, в котором каждый день будет рассказывать о пиве, которое он сегодня выпил. Как пишет автор блога, он уже год собирал пиво в качестве подготовки к этой акции (очевидно, он заранее подготовился к такому итогу выборов) и собрал 89 различных банок и бутылок. Оставшиеся экземпляры он выберет уже в ходе стодневки.

Итак, в начале у него было 89 сортов пива от 68 пивоварен из пяти стран (США, Дания, Бельгия, Россия и Англия). США представлены пивом из 19 штатов. Среднее содержание алкоголя — 10,84%, самое крепкое пиво – 17,5%, самое слабое – 5,2%. Средний рейтинг пива на антаппде – 4,14, самый высокий – 4,542, самый низкий – 3,678.

Нулевым днем челленджа стало 19 января – последний день президентства Барака Обамы. Для этого дня Пол Папчак выбрал американский пейл-эль Ale to the Chief!, сваренный пивоварней Avery Brewing специально к инаугурации. Однако автор блога отмечает, что пиво было разлито в бутылки 17 июля 2016 года, и сегодня оно уже не в лучшей форме – хмелевой вкус и аромат ослабели. Это не лучший образец пива Avery, резюмирует он.

20 января, в день вступления в должность Дональда Трампа, автор блога решил отметить русским имперским стаутом от «Балтики». Вот что он пишет: «Это не лучший русский имперский стаут. Он крепкий и пьянящий, но кажется немного тощим. Больше трети пива, собранного мной для этого челленджа, — стауты, но этот легко может оказаться худшим из них. Печалька! Пиво из России кажется подходящим для дня инаугурации Трампа. Вероятно, никакая другая страна не связана так тесно с новым президентом, и с каждым днём появляется всё больше новостей о связи российского правительства с кампанией Трампа. Мы начинаем новую эру с президентом, который не популярен с первого дня, и он готов откатить назад все достижения последних восьми лет. Всё, что нам остаётся – это пить. Na zdorovie!».

Позади уже пять дней президентства Трампа. Следить за тем, как трудно приходится американцу жить при Трампе, можно в блоге Drink All The Beer!.

02247
Поделиться
Смотрите также
0 10907
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 14104
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 3820
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

1 15113
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 4529
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 2960
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
12 августа 2022
Gäubodenvolksfest (Германия)

Gäubodenvolksfest в Штраубинге занимает особое место в календаре событий региона. Сельскохозяйственный фестиваль, который был основан в 1812 году, превратился во второй по величине народный фестиваль в Баварии. Это смогло сохранить характер домашнего праздника Гойбодена и его уютную атмосферу.

20 августа 2022
Baikal Craft Fest 2022 (Иркутск)

5-й фестиваль крафтового пива Baikal Craft Fest 2022 пройдёт 20 августа 2022 года в Иркутске, на арт-заводе «Доренберг».

20 августа 2022
«ТоннаФест» (Москва)

20 августа 2022 года в Москве, на дизайн-заводе «Флакон», пройдёт фестиваль «ТоннаФест», приуроченный к десятилетию пивоварни «Одна тонна».

Лучшее
1 46355
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»