Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2017, 11:03 — Drink All The Beer!

Американец начал с РИС от «Балтики» пивной блог о тяготах жизни при Трампе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Американец начал с РИС от «Балтики» пивной блог о тяготах жизни при Трампе

Житель Техаса Пол Папчак, недовольный новым президентом, решил необычным образом помочь себе пережить первые сто дней президентства Дональда Трампа.

Он завел блог Drink All The Beer!, в котором каждый день будет рассказывать о пиве, которое он сегодня выпил. Как пишет автор блога, он уже год собирал пиво в качестве подготовки к этой акции (очевидно, он заранее подготовился к такому итогу выборов) и собрал 89 различных банок и бутылок. Оставшиеся экземпляры он выберет уже в ходе стодневки.

Итак, в начале у него было 89 сортов пива от 68 пивоварен из пяти стран (США, Дания, Бельгия, Россия и Англия). США представлены пивом из 19 штатов. Среднее содержание алкоголя — 10,84%, самое крепкое пиво – 17,5%, самое слабое – 5,2%. Средний рейтинг пива на антаппде – 4,14, самый высокий – 4,542, самый низкий – 3,678.

Нулевым днем челленджа стало 19 января – последний день президентства Барака Обамы. Для этого дня Пол Папчак выбрал американский пейл-эль Ale to the Chief!, сваренный пивоварней Avery Brewing специально к инаугурации. Однако автор блога отмечает, что пиво было разлито в бутылки 17 июля 2016 года, и сегодня оно уже не в лучшей форме – хмелевой вкус и аромат ослабели. Это не лучший образец пива Avery, резюмирует он.

20 января, в день вступления в должность Дональда Трампа, автор блога решил отметить русским имперским стаутом от «Балтики». Вот что он пишет: «Это не лучший русский имперский стаут. Он крепкий и пьянящий, но кажется немного тощим. Больше трети пива, собранного мной для этого челленджа, — стауты, но этот легко может оказаться худшим из них. Печалька! Пиво из России кажется подходящим для дня инаугурации Трампа. Вероятно, никакая другая страна не связана так тесно с новым президентом, и с каждым днём появляется всё больше новостей о связи российского правительства с кампанией Трампа. Мы начинаем новую эру с президентом, который не популярен с первого дня, и он готов откатить назад все достижения последних восьми лет. Всё, что нам остаётся – это пить. Na zdorovie!».

Позади уже пять дней президентства Трампа. Следить за тем, как трудно приходится американцу жить при Трампе, можно в блоге Drink All The Beer!.

0 1328
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
4 33890
Ликбез: как правильно рекламировать пиво?