Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2017, 11:03 — Drink All The Beer!

Американец начал с РИС от «Балтики» пивной блог о тяготах жизни при Трампе

Американец начал с РИС от «Балтики» пивной блог о тяготах жизни при Трампе

Житель Техаса Пол Папчак, недовольный новым президентом, решил необычным образом помочь себе пережить первые сто дней президентства Дональда Трампа.

Он завел блог Drink All The Beer!, в котором каждый день будет рассказывать о пиве, которое он сегодня выпил. Как пишет автор блога, он уже год собирал пиво в качестве подготовки к этой акции (очевидно, он заранее подготовился к такому итогу выборов) и собрал 89 различных банок и бутылок. Оставшиеся экземпляры он выберет уже в ходе стодневки.

Итак, в начале у него было 89 сортов пива от 68 пивоварен из пяти стран (США, Дания, Бельгия, Россия и Англия). США представлены пивом из 19 штатов. Среднее содержание алкоголя — 10,84%, самое крепкое пиво – 17,5%, самое слабое – 5,2%. Средний рейтинг пива на антаппде – 4,14, самый высокий – 4,542, самый низкий – 3,678.

Нулевым днем челленджа стало 19 января – последний день президентства Барака Обамы. Для этого дня Пол Папчак выбрал американский пейл-эль Ale to the Chief!, сваренный пивоварней Avery Brewing специально к инаугурации. Однако автор блога отмечает, что пиво было разлито в бутылки 17 июля 2016 года, и сегодня оно уже не в лучшей форме – хмелевой вкус и аромат ослабели. Это не лучший образец пива Avery, резюмирует он.

20 января, в день вступления в должность Дональда Трампа, автор блога решил отметить русским имперским стаутом от «Балтики». Вот что он пишет: «Это не лучший русский имперский стаут. Он крепкий и пьянящий, но кажется немного тощим. Больше трети пива, собранного мной для этого челленджа, — стауты, но этот легко может оказаться худшим из них. Печалька! Пиво из России кажется подходящим для дня инаугурации Трампа. Вероятно, никакая другая страна не связана так тесно с новым президентом, и с каждым днём появляется всё больше новостей о связи российского правительства с кампанией Трампа. Мы начинаем новую эру с президентом, который не популярен с первого дня, и он готов откатить назад все достижения последних восьми лет. Всё, что нам остаётся – это пить. Na zdorovie!».

Позади уже пять дней президентства Трампа. Следить за тем, как трудно приходится американцу жить при Трампе, можно в блоге Drink All The Beer!.

0 1924
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

22 сентября 2020
WorldFood Moscow (Москва)

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса — пройдёт 22-25 сентября.

Лучшее
20 103578
10 важнейших сортов русского пива