Пиво

← Обратно к новостям
20 января 2017, 11:52 — Insider

Диетолог: чтобы похудеть, стоит заменить коктейли на пиво

Диетолог: чтобы похудеть, стоит заменить коктейли на пиво

Вы хотите похудеть и считаете калории? Откажитесь от водки с содовой и других коктейлей, которые принято считать легкими, пишет Insider.

Диетолог Карен Ансель рекомендует женщинам обратить внимание на напиток, которого обычно принято избегать во время диеты. По словам Карен, в легком пиве без закусок нет ничего вредного для фигуры.

— Коктейли – это загадка: вы не всегда точно знаете, какие там ингредиенты, и в них может скрываться множество калорий. Вместо коктейля лучше заказать бутылку или банку легкого пива. На ней указана калорийность и объем, так что вы точно будете знать, сколько калорий потребляете. И если в порции пива будет около ста калорий, то в сладком коктейле их может быть несколько сотен. Кроме того, пиво помогает пить умеренно: оно «насыщает», и вы, скорее всего, остановитесь на одной порции пива вместо нескольких бокалов водки с содовой, — объясняет диетолог.

0 1296
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

22 сентября 2020
Выставка «Золотая осень – 2020» (Москва)

«Золотая осень» состоится в виде раздела выставки WorldFood Moscow 2020, которая пройдет в формате очного участия в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск) с 22 по 25 сентября 2020 года.

Лучшее
2 32999
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи