Пиво

← Обратно к новостям
20 января 2017, 11:52 — Insider

Диетолог: чтобы похудеть, стоит заменить коктейли на пиво

Диетолог: чтобы похудеть, стоит заменить коктейли на пиво

Вы хотите похудеть и считаете калории? Откажитесь от водки с содовой и других коктейлей, которые принято считать легкими, пишет Insider.

Диетолог Карен Ансель рекомендует женщинам обратить внимание на напиток, которого обычно принято избегать во время диеты. По словам Карен, в легком пиве без закусок нет ничего вредного для фигуры.

— Коктейли – это загадка: вы не всегда точно знаете, какие там ингредиенты, и в них может скрываться множество калорий. Вместо коктейля лучше заказать бутылку или банку легкого пива. На ней указана калорийность и объем, так что вы точно будете знать, сколько калорий потребляете. И если в порции пива будет около ста калорий, то в сладком коктейле их может быть несколько сотен. Кроме того, пиво помогает пить умеренно: оно «насыщает», и вы, скорее всего, остановитесь на одной порции пива вместо нескольких бокалов водки с содовой, — объясняет диетолог.

0574
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
4 13543
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива