Пиво

← Обратно к новостям
19 января 2017, 17:07 — Агентство «Москва»

Комитет Госдумы не поддержал полный запрет производства и оборота алкоголя в полимерной таре

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Комитет Госдумы не поддержал полный запрет производства и оборота алкоголя в полимерной таре

Комитет Государственной думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству рассмотрел законопроект о запрете производства и оборота алкогольной продукции в полимерной таре и рекомендовал отклонить его в первом чтении, передает Агентство новостей «Москва».

Законопроектом предлагается запретить производство и оборот (в том числе, розничную продажу) алкогольной продукции в полимерной потребительской таре. Законопроект был внесен летом 2015 года членом Совета  Федерации  А. В. Беляковым  и депутатами О. А. Ниловым, Н. Ф. Герасименко, Р. В. Кармазиной, Д. Ю. Носовым, О. Л. Михеевым и другими.

Запрет на производство алкоголя в полимерной таре объемом свыше 1,5 литра вступил в силу с 1 января. С 1 июля запрещается оборот такой продукции.

0 1267
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
0 12550
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?