Пиво

← Обратно к новостям
17 января 2017, 11:39 — Eater

Russian River строит новую пивоварню

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Russian River строит новую пивоварню

Калифорнийская Russian River Brewing Co. строит новую пивоварню, которая позволит утроить объем производства.

На 2018 год намечено открытие пивоварни в городе Виндзор, строительство которой начнется в марте. Она будет вдвое мощнее, чем действующая сегодня пивоварня в Санта-Розе. Мощность нового производства составит 35 тыс. баррелей (4,1 млн литров). На пивоварне будут дегустационный зал, брюпаб и сувенирный магазин.

Для производства в Виндзоре будет приобретено оборудование, отличающееся от того, что установлено в Санта-Розе. Прежде всего, это будут бродильные емкости открытого типа производства немецкой компании Gresser, которые в США пока использует только Sierra Nevada. Для производства кислого пива будет установлен кулшип. Кроме того, будет предусмотрена современная система очистки сточных вод.

Пока же пивоварня готовится к ежегодному – уже 14-му – релизу Pliny the Younger, который в этом году назначен на 13-16 февраля. В день релиза у пивоварни выстраиваются очереди, которые становятся своеобразной тусовкой любителей пива. В 2016 году релиз Pliny the Younger принес экономике штата 5 млн долларов.

0 1351
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
1 11255
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»