Пиво

← Обратно к новостям
17 января 2017, 11:39 — Eater

Russian River строит новую пивоварню

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Russian River строит новую пивоварню

Калифорнийская Russian River Brewing Co. строит новую пивоварню, которая позволит утроить объем производства.

На 2018 год намечено открытие пивоварни в городе Виндзор, строительство которой начнется в марте. Она будет вдвое мощнее, чем действующая сегодня пивоварня в Санта-Розе. Мощность нового производства составит 35 тыс. баррелей (4,1 млн литров). На пивоварне будут дегустационный зал, брюпаб и сувенирный магазин.

Для производства в Виндзоре будет приобретено оборудование, отличающееся от того, что установлено в Санта-Розе. Прежде всего, это будут бродильные емкости открытого типа производства немецкой компании Gresser, которые в США пока использует только Sierra Nevada. Для производства кислого пива будет установлен кулшип. Кроме того, будет предусмотрена современная система очистки сточных вод.

Пока же пивоварня готовится к ежегодному – уже 14-му – релизу Pliny the Younger, который в этом году назначен на 13-16 февраля. В день релиза у пивоварни выстраиваются очереди, которые становятся своеобразной тусовкой любителей пива. В 2016 году релиз Pliny the Younger принес экономике штата 5 млн долларов.

0 1156
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
0 21161
Секреты продажи крафта от Николая Желагина