Пиво Pro
← Обратно к новостямIV Всероссийская Конференция-Дегустация «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» – НСПП

9 февраля 2017 года в гостинице Holiday Inn состоится IV Всероссийская Конференция-Дегустация «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».
Тема конференции: «Контрольно-надзорная деятельность в сфере производства пива, пивных напитков, сидра, медовухи и пуаре».
В рамках мероприятия пройдет конкурс на лучшее пиво и слабоалкогольный напиток брожения «Гордость Пивовара».
Образцы требуется предоставить до 30.01.2017 по адресу: 127287, г.Москва, ул. Писцовая 16 стр.5 – ООО МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» с пометкой «Гордость пивовара - 2017».
Вход на мероприятие только для аккредитованных участников!
Условия участия:
- Участие Членов Союза (НСППиН) – бесплатное;
- Участие одного представителя от предприятия по производству напитков (за исключением Членов Союза) – 5 000 рублей;
- Участие представителей фирм по производству/поставке оборудования, сырья, ингредиентов, моющих, комплектующих – 10 000 рублей;
- Участие одного образца напитка в Конкурсной дегустации – 5 000 рублей;
- Участие одного образца напитка в Народном голосовании - 1 000 рублей.
Заявки на участие в конференции и образцы напитков принимаются до 30.01.2017 г.
Контакты для связи: +7 (495) 685-22-61, 685-13-84; +7 (925) 518-04-83 (моб.)
Заявки принимаются по e-mail: info@unionbeer.ru beercenter@gmail.com
Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.
2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться