Пиво

← Обратно к новостям
09 января 2017, 13:54 — Fortune

AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Anheuser-Busch InBev и Keurig Green Mountain заявили о создании совместного предприятия, которое выпустит на рынок систему для домашнего производства пива, коктейлей и других алкогольных напитков.

Keurig выпустила на рынок систему для домашнего производства прохладительных напитков в конце 2015 года, однако стоившее 370 долларов устройство выпускалось лишь в течение года. Keurig не удалось повторить успех своих кофеварок – к тому времени интерес к домашним газировкам спал, да и стоило устройство слишком дорого.

Однако теперь AB InBev и Keurig смотрят в будущее с оптимизмом и уверены, что устройство для домашнего приготовления пива и коктейлей найдет свою нишу на рынке. С применением краудфандинга успешно вышли на рынок такие системы, как PicoBrew, Fizzics, Alchema и другие.

Ранее AB InBev инвестировала в необычный набор для домашнего пивоварения Whym и через свое инвестиционное подразделение ZX Ventures купила компанию Northern Brewer, занимающуюся торговлей различными товарами для домашних пивоваров.

0 812
Поделиться
Комментарии 0
22 ноября 2019
«Медовуха Fest» (Суздаль)

С 22 по 24 ноября 2019 года на площадках главного туристического комплекса «Суздаль», а также на площади торговых рядов пройдет четвёртый гастрономический фестиваль медовухи.

25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

Лучшее
1 16414
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер