Пиво Pro

← Обратно к новостям
09 января 2017, 13:54 — Fortune

AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Anheuser-Busch InBev и Keurig Green Mountain заявили о создании совместного предприятия, которое выпустит на рынок систему для домашнего производства пива, коктейлей и других алкогольных напитков.

Keurig выпустила на рынок систему для домашнего производства прохладительных напитков в конце 2015 года, однако стоившее 370 долларов устройство выпускалось лишь в течение года. Keurig не удалось повторить успех своих кофеварок – к тому времени интерес к домашним газировкам спал, да и стоило устройство слишком дорого.

Однако теперь AB InBev и Keurig смотрят в будущее с оптимизмом и уверены, что устройство для домашнего приготовления пива и коктейлей найдет свою нишу на рынке. С применением краудфандинга успешно вышли на рынок такие системы, как PicoBrew, Fizzics, Alchema и другие.

Ранее AB InBev инвестировала в необычный набор для домашнего пивоварения Whym и через свое инвестиционное подразделение ZX Ventures купила компанию Northern Brewer, занимающуюся торговлей различными товарами для домашних пивоваров.

0 1188
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2021
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

31-й международный пивной фестиваль Zlatá pivní pečeť пройдёт в павильоне Т1 выставочного центра города Ческе-Будеёвице с 20 по 25 сентября 2021 года.

25 сентября 2021
Zelrun Beer Mile 2021 (Москва)

25 сентября 2021 года в Москве пройдёт пивная миля — забег на дистанцию 1 миля (1609 метров), в котором участник перед каждым кругом (400 м) должен выпить банку пива.

25 сентября 2021
Vulitsa Ezha. Beer Edition (Минск)

В Минске 25-26 сентября пройдёт пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition.

Лучшее
1 44338
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»