Пиво

← Обратно к новостям
09 января 2017, 13:54 — Fortune

AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Anheuser-Busch InBev и Keurig Green Mountain заявили о создании совместного предприятия, которое выпустит на рынок систему для домашнего производства пива, коктейлей и других алкогольных напитков.

Keurig выпустила на рынок систему для домашнего производства прохладительных напитков в конце 2015 года, однако стоившее 370 долларов устройство выпускалось лишь в течение года. Keurig не удалось повторить успех своих кофеварок – к тому времени интерес к домашним газировкам спал, да и стоило устройство слишком дорого.

Однако теперь AB InBev и Keurig смотрят в будущее с оптимизмом и уверены, что устройство для домашнего приготовления пива и коктейлей найдет свою нишу на рынке. С применением краудфандинга успешно вышли на рынок такие системы, как PicoBrew, Fizzics, Alchema и другие.

Ранее AB InBev инвестировала в необычный набор для домашнего пивоварения Whym и через свое инвестиционное подразделение ZX Ventures купила компанию Northern Brewer, занимающуюся торговлей различными товарами для домашних пивоваров.

0 554
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 8829
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»