Пиво

← Обратно к новостям
09 января 2017, 13:54 — Fortune

AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

AB InBev выпустит систему для домашнего пивоварения совместно с производителем кофе

Anheuser-Busch InBev и Keurig Green Mountain заявили о создании совместного предприятия, которое выпустит на рынок систему для домашнего производства пива, коктейлей и других алкогольных напитков.

Keurig выпустила на рынок систему для домашнего производства прохладительных напитков в конце 2015 года, однако стоившее 370 долларов устройство выпускалось лишь в течение года. Keurig не удалось повторить успех своих кофеварок – к тому времени интерес к домашним газировкам спал, да и стоило устройство слишком дорого.

Однако теперь AB InBev и Keurig смотрят в будущее с оптимизмом и уверены, что устройство для домашнего приготовления пива и коктейлей найдет свою нишу на рынке. С применением краудфандинга успешно вышли на рынок такие системы, как PicoBrew, Fizzics, Alchema и другие.

Ранее AB InBev инвестировала в необычный набор для домашнего пивоварения Whym и через свое инвестиционное подразделение ZX Ventures купила компанию Northern Brewer, занимающуюся торговлей различными товарами для домашних пивоваров.

0 936
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

Лучшее
3 31405
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака