ВНИМАНИЕ
Сайт содержит информацию,
не рекомендованную для лиц,
не достигших совершеннолетнего
возраста
Вам уже есть 18 лет?
ДА
НЕТ
Главная - Технологии - При поддержке AB InBev выпущен набор для домашнего пивоварения, который обещает готовое пиво за 24 часа
Технологии

При поддержке AB InBev выпущен набор для домашнего пивоварения, который обещает готовое пиво за 24 часа

23.11.2016
Digital Trends

При поддержке инвестиций Anheuser-Busch InBev выпущен набор для домашнего пивоварения Whym, создатели которого заявляют, что приготовление пива займет лишь 24 часа.

Технология, предлагаемая набором, достаточно необычна: сначала необходимо измельчить ингредиенты (солод, хмель, дополнительные компоненты – например, специи или апельсиновую корку) и проварить их 5-10 минут, затем смешать со специальным базовым пивом и оставить на 24 часа под крышкой с картриджем с углекислым газом для карбонизации. В набор входят гроулер, крышка для карбонизации, сосуд для варки, картриджи, термометр, воронка и фильтры. Базовое пиво и ингредиенты можно будет заказать у поставщика – в прилагаемом к набору буклете есть все указания.

Полтора месяца назад AB InBev через свое инвестиционное подразделение ZX Ventures купила компанию Northern Brewer, занимающуюся торговлей различными товарами для домашних пивоваров.

< вернуться ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Добавить комментарий

Портал Profibeer не консультирует по вопросам, заданным в комментариях. Если вам нужна юридическая консультация, пожалуйста, обратитесь в раздел консультации.

Комментарии отсутствуют
Главное
все новости
02.12.2016
Tempest in a Tankard

Греть пиво зимой – не такая уж плохая идея: с наступлением холодов приходит пора пивного глинтвейна, который понравится и пивным энтузиастам, и тем, кто «вообще-то я пиво не очень».

02.12.2016
Деловой квартал

«Деловой квартал» публикует интервью с Дмитрием Фоминым, который открыл первый крафтовый бар в Казани, решив приучить казанцев к новому формату питья.  

02.12.2016
BBC

BBC рассказывает о том, какие свидетельства о ранней истории британского пивоварения нашли археологи.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
ПОДПИСАТЬСЯ