Пиво

← Обратно к новостям
15 ноября 2016, 11:40 — Известия

РАР будет предоставлять полную статистику по алкогольному рынку в Росстат

РАР будет предоставлять полную статистику по алкогольному рынку в Росстат

С 2017 года Росалкогольрегулирование будет предоставлять полную статистику по алкогольному рынку в Росстат, пишет газета «Известия».

Таким образом, ведомство заменит не всегда точные и выборочные данные Росстата. Этот шаг позволит алкогольным компаниям точнее формировать свои планы по развитию и маркетинговые программы.

Инструментом для получения данных по алкогольному рынка станет ЕГАИС. Размещать информацию будут в Единой межведомственной информационно-статистической системе (ЕМИСС), которая находится в ведении Росстата.

РАР будет открывать статистику по объему производства, обороту спиртосодержащей и алкогольной продукции, объему розничной и оптовой продаж. Статистика будет предоставляться ежемесячно, следует из распоряжения правительства, которое вносит соответствующие поправки по сбору алкогольной статистики в федеральный план статистических работ.

0 1201
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 25153
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»