Пиво

← Обратно к новостям
14 ноября 2016, 15:23 — Опрос

НСПП проводит опрос производителей о получении разрешения в РАР

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
НСПП проводит опрос производителей о получении разрешения в РАР

Национальный союз производителей пива и напитков в последнее время все чаще получает от участников рынка сообщения о том, что РАР вынесло решение о недопустимости использования основного технологического оборудования для производства пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи без оснащения автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции.

НСППиН планирует обратиться к руководителю Росалкогольрегулирования и для подготовки обращения просит производителей заполнить опрос о том, получили они разрешение РАР, и сколько времени это заняло.

0 683
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
8 14235
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х