Пиво

← Обратно к новостям
11 ноября 2016, 09:21

Евгений Голубь: «Власти важно прислушиваться к мнению отраслевых союзов»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Евгений Голубь: «Власти важно прислушиваться к мнению отраслевых союзов»

Портал Profibeer поговорил с заместителем директора Тихорецкого пивоваренного завода Евгением Голубем о взаимодействии власти и отраслевых союзов. 

– Очень важно властям прислушиваться к мнениям отраслевых союзов, потому что только они могут дать объективную информацию о состоянии отросли, – утверждает эксперт. 

– В союзы входит множество предприятий, и у каждого может быть свое мнение по тому или иному вопросу. Союзы представляют собой площадку для выработки единой позиции: каждый из его членов высказывает и отстаивает свое мнение. И чем больше членов в союзе, тем объективней будет мнение. По результатам дебатов вырабатывается общее отраслевое мнение, за которым стоят все члены союза. И можно с уверенностью сказать, что именно это мнение отражает мнение отрасли. Одна из основных задач отраслевых союзов – «донести позицию отрасли до власти».

0 1395
Поделиться
Лица
Голубь Евгений Владимирович

Заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода.

Комментарии 0
25 ноября 2019
Семинар «Школа пивоваров» (Екатеринбург)

25-29 ноября 2019 года в Екатеринбурге пройдёт 20-й региональный семинар из серии «Школа пивоваров», организованный Союзом российских пивоваров.

26 ноября 2019
3-й Петербургский форум производителей безалкогольных напитков

26-28 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле «AZIMUT» (Лермонтовский проспект, 43/1), состоится Третий форум производителей безалкогольных напитков.

04 декабря 2019
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

4 декабря в Москве пройдёт 6-я Всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков.

Лучшее
1 15272
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель