Пиво

← Обратно к новостям
11 ноября 2016, 09:21

Евгений Голубь: «Власти важно прислушиваться к мнению отраслевых союзов»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Евгений Голубь: «Власти важно прислушиваться к мнению отраслевых союзов»

Портал Profibeer поговорил с заместителем директора Тихорецкого пивоваренного завода Евгением Голубем о взаимодействии власти и отраслевых союзов. 

– Очень важно властям прислушиваться к мнениям отраслевых союзов, потому что только они могут дать объективную информацию о состоянии отросли, – утверждает эксперт. 

– В союзы входит множество предприятий, и у каждого может быть свое мнение по тому или иному вопросу. Союзы представляют собой площадку для выработки единой позиции: каждый из его членов высказывает и отстаивает свое мнение. И чем больше членов в союзе, тем объективней будет мнение. По результатам дебатов вырабатывается общее отраслевое мнение, за которым стоят все члены союза. И можно с уверенностью сказать, что именно это мнение отражает мнение отрасли. Одна из основных задач отраслевых союзов – «донести позицию отрасли до власти».

0 1286
Поделиться
Лица
Голубь Евгений Владимирович

Заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода.

Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
0 25013
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?