Пиво

← Обратно к новостям
11 ноября 2016, 09:21

Евгений Голубь: «Власти важно прислушиваться к мнению отраслевых союзов»

Евгений Голубь: «Власти важно прислушиваться к мнению отраслевых союзов»

Портал Profibeer поговорил с заместителем директора Тихорецкого пивоваренного завода Евгением Голубем о взаимодействии власти и отраслевых союзов. 

– Очень важно властям прислушиваться к мнениям отраслевых союзов, потому что только они могут дать объективную информацию о состоянии отросли, – утверждает эксперт. 

– В союзы входит множество предприятий, и у каждого может быть свое мнение по тому или иному вопросу. Союзы представляют собой площадку для выработки единой позиции: каждый из его членов высказывает и отстаивает свое мнение. И чем больше членов в союзе, тем объективней будет мнение. По результатам дебатов вырабатывается общее отраслевое мнение, за которым стоят все члены союза. И можно с уверенностью сказать, что именно это мнение отражает мнение отрасли. Одна из основных задач отраслевых союзов – «донести позицию отрасли до власти».

0 1597
Поделиться
Лица
Голубь Евгений Владимирович

Заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
08 августа 2020
Grenader Weekend (Калужская область)

Пивоварня Grenader Brewery проведет ежегодный фестиваль крафтовой культуры в городе Малоярославец 8 августа.

15 августа 2020
Фестиваль SVOIFEST 2020 (Сергиев Посад)

Фестиваль SVOIFEST 2020 пройдёт в Сергиевом Посаде 15-16 августа на той же площадке, что и обычно — ул. Шлякова, д. 3, за «Макдоналдсом».

20 августа 2020
Belgrade Beer Fest

Ежегодный фестиваль Belgrade Beer Fest пользуется большой популярностью благодаря широкому выбору сербского и зарубежного пива.

Лучшее
1 20900
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»