Пиво

← Обратно к новостям
09 ноября 2016, 14:02 — ДОМ Lenta.ru

Гай Ричи будет варить пиво

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Британский режиссер Гай Ричи планирует построить мини-пивоварню в пределах своего поместья, расположенного в графстве Уилтшир на юге Англии и перешедшего в его собственность после развода с Мадонной.

Ричи планирует производить классические сорта пива, в том числе традиционный английский эль. Как он отметил в своем обращении к местному совету, в тяжелые для паб-индустрии времена заведения, торгующие настоящим элем, имеют больше шансов на выживание, чем те, которые его не продают.

Режиссер планирует снабжать алкогольными напитками пабы и рестораны, расположенные в окрестностях поместья, а также экспортировать пиво в другие страны. 

0407
Поделиться
Комментарии 0
24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

02 декабря 2017
Craft Depot Winter Fest (Москва)

2 декабря 2017 года пройдет Craft Depot Winter Fest — зимний фестиваль портеров, стаутов и рождественского пива. Фестиваль пройдет в камерном формате, ожидается 50 сортов от пивоварен - членов ассоциации Craft Depot. Фестиваль будет проходить с 14 до 22 часов.

Лучшее
0 7391
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»