Пиво

← Обратно к новостям
09 ноября 2016, 09:44 — Fortune

На вечеринке сторонников Трампа пиво стоит 10 долларов

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Пока в Соединенных Штатах шел подсчет голосов, в отеле Hilton в Нью-Йорке сторонники Дональда Трампа собрались на вечеринку.

Однако посетители были очень удивлены тем, что бар на вечеринке оказался платным, и более того – цены на напитки были выше среднего. Местное пиво стоит 10 долларов, импортное – 11 долларов, вино и коктейли – по 13 долларов, безалкогольные напитки – по 7. В соцсетях сразу начали шутить о том, что Трамп, с его предвыборной программой, точно не должен предлагать на своей вечеринке импортное пиво, и о том, что деньги, вырученные на продаже напитков, понадобятся Трампу, чтобы покрыть будущие судебные иски.

0499
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
4 9844
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива