Пиво

← Обратно к новостям
09 ноября 2016, 09:44 — Fortune

На вечеринке сторонников Трампа пиво стоит 10 долларов

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
На вечеринке сторонников Трампа пиво стоит 10 долларов

Пока в Соединенных Штатах шел подсчет голосов, в отеле Hilton в Нью-Йорке сторонники Дональда Трампа собрались на вечеринку.

Однако посетители были очень удивлены тем, что бар на вечеринке оказался платным, и более того – цены на напитки были выше среднего. Местное пиво стоит 10 долларов, импортное – 11 долларов, вино и коктейли – по 13 долларов, безалкогольные напитки – по 7. В соцсетях сразу начали шутить о том, что Трамп, с его предвыборной программой, точно не должен предлагать на своей вечеринке импортное пиво, и о том, что деньги, вырученные на продаже напитков, понадобятся Трампу, чтобы покрыть будущие судебные иски.

0 663
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
0 9637
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»