Пиво

← Обратно к новостям
08 ноября 2016, 10:13 — BrewBound

Dogfish Head впервые выпустила пиво в алюминиевых банках

Dogfish Head впервые выпустила пиво в алюминиевых банках

Dogfish Head впервые разлила пиво в алюминиевые банки, пишет BrewBound.

С 7 ноября 60 Minute IPA будет продаваться в банках объемом 12 унций (350 мл) сначала в нескольких регионах Атлантического побережья, а затем и во всех 30 штатах присутствия Dogfish Head. В начале следующего года в банках планируется выпустить Flesh & Blood IPA и SeaQuench Ale.

— Раньше я недооценивал значимость розлива в банки для крафтового пива. Но времена изменились, появилось новое оборудование. Мы выбрали Krones, — говорит основатель и президент Dogfish Head Сэм Каладжоне.

Новая линия может разливать 267 банок в минуту. Сами банки поставляет Ball – производитель гарантирует, что благодаря специальному внутреннему покрытию, пиво в банке не будет иметь побочных металлических вкусов. Для банок разработан новый дизайн этикетки.

0 956
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 30945
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении