Пиво

← Обратно к новостям
25 октября 2016, 11:06 — kdvr.com

В США открылась пивоварня, где работают люди с ментальными особенностями

В США открылась пивоварня, где работают люди с ментальными особенностями

После года поиска денег  и улаживания бюрократических формальностей пивоварня Brewability Lab начала свою работу.

Открыла ее специальный педагог Тиффани Фикстер. Она уверена, что люди с особенностями развития смогут работать на пивоварне, повышая тем самым качество своей жизни.

— Я проводила дневные программы и поняла, что у людей с особенностями развития после 21 года не так много вариантов трудоустройства. Но у каждого из них есть какие-то способности – нужно их только вычислить и развить, — говорит Тиффани.

Она разработала специальные методы обучения для взрослых людей с особенностями развития: используя цветовые коды и визуальные метки, участники программы осваивают различные процессы на пивоварне, выполняя все задачи очень точно и четко (это крайне важно для производства пива).

Раньше программа обучения работала на мощностях пивоварни Grandma's House Brewery, однако год назад Тиффани Фикстер запустила кампанию на «Кикстартере» и собрала более 30 тысяч долларов на покупку собственного оборудования.

Участники программы могут стать помощниками пивовара, специалистами по очистке оборудования или подготовке стеклотары, барменами. Пивоварня варит четыре разных стиля пива – сессионный IPA, блонд, браун-эль, а также пиво в бельгийском стиле. Первые посетители отметили, что все пиво качественное и вкусное.

0557
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
0 5880
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?