Пиво

← Обратно к новостям
19 июля 2016, 11:03 — Газета.ru

Московские рестораны пойдут на самоограничения, чтобы избежать жалоб местных жителей

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Московские рестораны пойдут на самоограничения, чтобы избежать жалоб местных жителей

Владельцы точек общепита Москвы готовы привлекать частные охранные предприятия, чтобы посетители не скапливались у входов в кафе в ночное время и не создавали шума, который доставляет дискомфорт местным жителям, передает «Газета.ru». 

Кроме того, большая часть заведений общепита в самых популярных районах будет закрываться до полуночи. Принять такие меры бизнесмены решили после того, как жители Пресненского района начали активно возмущаться нарушением ночного покоя гостями заведений. 

Несмотря на то, что формально кафе не обязано следить за поведением людей у входов, префектура ЦАО попросила рестораторов все же взять ответственность за нахождение посетителей не только в заведениях, но и на прилегающих территориях. 

В свою очередь, рестораторы выразили готовность сократить работу своих заведений до 23:00 и нанять ЧОПы, чтобы те следили за порядком и пресекали попытки распития алкоголя на улице перед кафе. Также решено было усилить патрулирование района полицейскими и сотрудниками управы.

0 566
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
8 14257
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х