Пиво

← Обратно к новостям
19 июля 2016, 11:03 — Газета.ru

Московские рестораны пойдут на самоограничения, чтобы избежать жалоб местных жителей

Московские рестораны пойдут на самоограничения, чтобы избежать жалоб местных жителей

Владельцы точек общепита Москвы готовы привлекать частные охранные предприятия, чтобы посетители не скапливались у входов в кафе в ночное время и не создавали шума, который доставляет дискомфорт местным жителям, передает «Газета.ru». 

Кроме того, большая часть заведений общепита в самых популярных районах будет закрываться до полуночи. Принять такие меры бизнесмены решили после того, как жители Пресненского района начали активно возмущаться нарушением ночного покоя гостями заведений. 

Несмотря на то, что формально кафе не обязано следить за поведением людей у входов, префектура ЦАО попросила рестораторов все же взять ответственность за нахождение посетителей не только в заведениях, но и на прилегающих территориях. 

В свою очередь, рестораторы выразили готовность сократить работу своих заведений до 23:00 и нанять ЧОПы, чтобы те следили за порядком и пресекали попытки распития алкоголя на улице перед кафе. Также решено было усилить патрулирование района полицейскими и сотрудниками управы.

0 863
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Merano Wine Festival (Италия)

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
1 32765
Интервью пивоварни «Бакунин». Часть II: «Свое производство построим в Эстонии»