Пиво

← Обратно к новостям
19 июля 2016, 09:32

Солод премиум-класса: кто удовлетворит требования пивоваров?

Солод премиум-класса: кто удовлетворит требования пивоваров?

Сегодня пивоварение активно развивается, формирует новые тенденции, сохраняя при этом многовековые традиции. Крупнейшие производители пива и крафтовые пивоварни соблюдают рецептуру и удивляют потребителя новыми вкусами. Один из важнейших факторов, влияющих на характеристики готового продукта, – это использование качественного сырья.  Не секрет, что далеко не каждый производитель солода способен предложить продукцию, соответствующую спецификации клиента.  

Исходя из предпочтений и особенностей производства отдельных сортов пива, Балтийская Солодовенная Компания предлагает своим клиентам светлый солод премиум-класса из высококачественного ячменя импортных и российских сортов. Клиентоориентированность БСК позволяет предлагать пивоварам солод, который соответствует конкретной рецептуре пива. Одним из преимуществ Балтийской Солодовенной Компании является возможность выбора упаковки солода: мешки, насыпь и лайнербэги. 

Балтийская Солодовенная компания является одной из крупнейших солодовен в России и одним из самых современных предприятий в Европе. Для изготовления ячменного пивоваренного солода БСК использует оборудование швейцарской компании «Buhler». Производство полностью автоматизировано и соответствует высочайшим международным стандартам качества.  В собственной аккредитованной лаборатории поддерживается высокий уровень аналитического оснащения, позволяющий осуществлять непрерывный контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства.

Гордостью компании является развитая логистическая инфраструктура. Для своих клиентов компания предлагает различные схемы поставки солода: железнодорожным, автомобильным и морским транспортом в кратчайшие сроки. Логистическая доступность, обусловленная близостью кольцевой автодороги и наличием собственной железнодорожной ветки, является  одним из немаловажных преимуществ компании.

Балтийская Солодовенная Компания – надежный партнер и стабильный игрок на рынке.

   

   БАЛТИЙСКАЯ СОЛОДОВЕННАЯ КОМПАНИЯ

   г. Санкт-Петербург, Усть-Славянка,

   ул. Заводская, д. 32, корп. 3

   Тел.: +7 (812) 334-45-90

   e-mail: commercial@bskmalt.ru

   www.bskmalt.ru

0 1913
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

Лучшее
5 50328
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива