Пиво Pro

← Обратно к новостям
19 июля 2016, 09:32

Солод премиум-класса: кто удовлетворит требования пивоваров?

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Солод премиум-класса: кто удовлетворит требования пивоваров?

Сегодня пивоварение активно развивается, формирует новые тенденции, сохраняя при этом многовековые традиции. Крупнейшие производители пива и крафтовые пивоварни соблюдают рецептуру и удивляют потребителя новыми вкусами. Один из важнейших факторов, влияющих на характеристики готового продукта, – это использование качественного сырья.  Не секрет, что далеко не каждый производитель солода способен предложить продукцию, соответствующую спецификации клиента.  

Исходя из предпочтений и особенностей производства отдельных сортов пива, Балтийская Солодовенная Компания предлагает своим клиентам светлый солод премиум-класса из высококачественного ячменя импортных и российских сортов. Клиентоориентированность БСК позволяет предлагать пивоварам солод, который соответствует конкретной рецептуре пива. Одним из преимуществ Балтийской Солодовенной Компании является возможность выбора упаковки солода: мешки, насыпь и лайнербэги. 

Балтийская Солодовенная компания является одной из крупнейших солодовен в России и одним из самых современных предприятий в Европе. Для изготовления ячменного пивоваренного солода БСК использует оборудование швейцарской компании «Buhler». Производство полностью автоматизировано и соответствует высочайшим международным стандартам качества.  В собственной аккредитованной лаборатории поддерживается высокий уровень аналитического оснащения, позволяющий осуществлять непрерывный контроль качества сырья и готовой продукции на всех этапах производства.

Гордостью компании является развитая логистическая инфраструктура. Для своих клиентов компания предлагает различные схемы поставки солода: железнодорожным, автомобильным и морским транспортом в кратчайшие сроки. Логистическая доступность, обусловленная близостью кольцевой автодороги и наличием собственной железнодорожной ветки, является  одним из немаловажных преимуществ компании.

Балтийская Солодовенная Компания – надежный партнер и стабильный игрок на рынке.

   

   БАЛТИЙСКАЯ СОЛОДОВЕННАЯ КОМПАНИЯ

   г. Санкт-Петербург, Усть-Славянка,

   ул. Заводская, д. 32, корп. 3

   Тел.: +7 (812) 334-45-90

   e-mail: commercial@bskmalt.ru

   www.bskmalt.ru

0 2675
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
2 60163
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи