Пиво

← Обратно к новостям
18 июля 2016, 11:14 — Совет Федерации

Порядок на алкогольном рынке поможет навести ужесточение наказания за подделку акцизов – Совфед

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Порядок на алкогольном рынке поможет навести ужесточение наказания за подделку акцизов – Совфед

В комитете Совета Федерации по бюджету и финансам состоялось рабочее совещание на тему «О мерах государственной поддержки и регулирования рынка алкогольной продукции». 

Участники мероприятия обсудили ход реализации «дорожной карты» по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке, а также целесообразности национализации производства и продажи алкогольной продукции. 

Было отмечено, что за последние месяцы благодаря усилиям властных структур, направленным на легализацию алкогольного рынка, поступление доходов в консолидированный бюджет увеличилось на 20%. 

Кроме того, участники совещания поговорили на тему необходимости усилить уголовную ответственность за подделку федеральных специальных и акцизных марок, и приравнять их подделку к подделке денежных знаков. 

В ходе совещания также обсуждались вопросы функционирования отечественного рынка алкоголя в условиях Таможенного союза, проблемы внедрения ЕГАИС в сфере розничной торговли, влияние этого фактора на малый бизнес, меры по минимизации возможных негативных последствий.

0 494
Поделиться
Комментарии 0
16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

Лучшее
4 11892
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель