Пиво

← Обратно к новостям
18 июля 2016, 11:14 — Совет Федерации

Порядок на алкогольном рынке поможет навести ужесточение наказания за подделку акцизов – Совфед

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

В комитете Совета Федерации по бюджету и финансам состоялось рабочее совещание на тему «О мерах государственной поддержки и регулирования рынка алкогольной продукции». 

Участники мероприятия обсудили ход реализации «дорожной карты» по стабилизации ситуации и развитию конкуренции на алкогольном рынке, а также целесообразности национализации производства и продажи алкогольной продукции. 

Было отмечено, что за последние месяцы благодаря усилиям властных структур, направленным на легализацию алкогольного рынка, поступление доходов в консолидированный бюджет увеличилось на 20%. 

Кроме того, участники совещания поговорили на тему необходимости усилить уголовную ответственность за подделку федеральных специальных и акцизных марок, и приравнять их подделку к подделке денежных знаков. 

В ходе совещания также обсуждались вопросы функционирования отечественного рынка алкоголя в условиях Таможенного союза, проблемы внедрения ЕГАИС в сфере розничной торговли, влияние этого фактора на малый бизнес, меры по минимизации возможных негативных последствий.

0362
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

24 ноября 2017
Craft Bier Fest Wien (Австрия)

24-25 ноября в Вене в MARX HALLE будет проходить фестиваль крафтового пива Craft Bier Fest Wien.

25 ноября 2017
АлтайКрафтФест

25 ноября в Барнауле впервые пройдет фестиваль крафта и домашнего пива «АлтайКрафтФест». Это культурно-просветительский проект, в центре которого — искусство создания и потребления крафтовых напитков как части культуры и стиля жизни жителей современного города.

Лучшее
1 3970
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи