Пиво

← Обратно к новостям
14 июля 2016, 11:17 — Пивное дело

Efes начинает производство пива на мощностях белорусской «Криницы»

Efes начинает производство пива на мощностях белорусской «Криницы»

Турецкий производитель пива Anadolu Efes готов рассмотреть возможность покупки доли в компании «Криница», передает портал «Пивное дело». 

«Криница» уже начала производство пива по соглашению с Anadolu Efes. Вся продукция будет поставляться только на белорусский рынок. Лицензионное соглашение по производству пива рассчитано на 5 лет. По оценкам «Криницы», в первый год объем производства сортов по соглашению с Anadolu Efes может составить около 50 тыс. декалитров. 

На данный момент «Криница» больше не ведет переговоров с потенциальными партнерами по производству пива по лицензии или контракту.

0 822
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
21 октября 2020
XХIX Международный форум «ПИВО» в Сочи

С 21 по 24 октября 2020 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд-отеле «Жемчужина» состоится XХIX международный форум «Пиво-2020».

24 октября 2020
Фестиваль напитков «Крепкий мир» (Москва)

24 октября 2020 года в Москве, в зале «Амбер Плаза», пройдёт Восьмой международный фестиваль алкогольных напитков «Крепкий мир».

06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

Лучшее
0 30223
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки