Пиво

← Обратно к новостям
14 июля 2016, 10:11 — События Крыма

В Симферополе предпринимателям предложат отказаться от Боярышника

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Симферополе предпринимателям предложат отказаться от Боярышника

Власти Симферополя намерены принять меры по ограничению продажи в городе лосьона «Боярышник», в котором некоторые находят альтернативу алкоголю, сообщает портал «События Крыма».

Сейчас «Боярышник» находится в свободной продаже, и в силу отсутствия возрастных ограничений лосьон могут приобрести даже несовершеннолетние.

– Запрет на реализацию «Боярышника» представителями общественности поднимался неоднократно, однако конструктивных предложений по путям решения проблемы не поступало. Оснований для запрета реализации данной продукции на законодательном уровне нет, поскольку спиртосодержащая лекарственная настойка «Боярышник» по прямому назначению применяется в парфюмерно-косметических целях, – отмечают в пресс-службе администрации Симферополя.

Чиновники решили провести мониторинг совместно с представителями общественности на предмет выявления мест реализации данной спиртосодержащей продукции. Также предпринимателям, продающим «Боярышник», будет предложено подписать меморандум об отказе от реализации указанной продукции. 

0 480
Поделиться
Комментарии 0
23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

Лучшее
1 35481
Пять хмелей крафтовой революции