Пиво

← Обратно к новостям
14 июля 2016, 10:11 — События Крыма

В Симферополе предпринимателям предложат отказаться от Боярышника

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Симферополе предпринимателям предложат отказаться от Боярышника

Власти Симферополя намерены принять меры по ограничению продажи в городе лосьона «Боярышник», в котором некоторые находят альтернативу алкоголю, сообщает портал «События Крыма».

Сейчас «Боярышник» находится в свободной продаже, и в силу отсутствия возрастных ограничений лосьон могут приобрести даже несовершеннолетние.

– Запрет на реализацию «Боярышника» представителями общественности поднимался неоднократно, однако конструктивных предложений по путям решения проблемы не поступало. Оснований для запрета реализации данной продукции на законодательном уровне нет, поскольку спиртосодержащая лекарственная настойка «Боярышник» по прямому назначению применяется в парфюмерно-косметических целях, – отмечают в пресс-службе администрации Симферополя.

Чиновники решили провести мониторинг совместно с представителями общественности на предмет выявления мест реализации данной спиртосодержащей продукции. Также предпринимателям, продающим «Боярышник», будет предложено подписать меморандум об отказе от реализации указанной продукции. 

0 444
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 8239
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»