Пиво

← Обратно к новостям
14 июля 2016, 10:11 — События Крыма

В Симферополе предпринимателям предложат отказаться от Боярышника

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Симферополе предпринимателям предложат отказаться от Боярышника

Власти Симферополя намерены принять меры по ограничению продажи в городе лосьона «Боярышник», в котором некоторые находят альтернативу алкоголю, сообщает портал «События Крыма».

Сейчас «Боярышник» находится в свободной продаже, и в силу отсутствия возрастных ограничений лосьон могут приобрести даже несовершеннолетние.

– Запрет на реализацию «Боярышника» представителями общественности поднимался неоднократно, однако конструктивных предложений по путям решения проблемы не поступало. Оснований для запрета реализации данной продукции на законодательном уровне нет, поскольку спиртосодержащая лекарственная настойка «Боярышник» по прямому назначению применяется в парфюмерно-косметических целях, – отмечают в пресс-службе администрации Симферополя.

Чиновники решили провести мониторинг совместно с представителями общественности на предмет выявления мест реализации данной спиртосодержащей продукции. Также предпринимателям, продающим «Боярышник», будет предложено подписать меморандум об отказе от реализации указанной продукции. 

0 560
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
2 36010
NEIPA: характеристики стиля и рецепт