Пиво

← Обратно к новостям
13 июля 2016, 12:09 — Интерфакс

«Лента» обвиняется в дискриминации поставщиков вина

«Лента» обвиняется в дискриминации поставщиков вина

ФАС возбудила несколько дел против ритейлера «Лента» за дискриминацию нескольких поставщиков вина, передает «Интерфакс».

Как сообщается в материалах ведомства, условия оказания «Лентой» услуг поставщикам вина сопоставимы для всех поставщиков. Вместе с тем ряд компаний-поставщиков несли разные экономические затраты при оплате одного и того же объема услуг.

Как установило антимонопольное ведомство, дискриминационные условия были созданы для компаний «Моет Хеннесси дистрибьюшн Рус», «Уайтхолл-Санкт-Петербург», «Л Дистрибьюшен» и «Кубань-вино».

Рассмотрение дела в отношении «Ленты» и «Уайтхолл-Санкт-Петербург» назначено на 11 августа. Срок по другим делам в документах не указан. 

0 785
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
5 57432
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива