Пиво

← Обратно к новостям
13 июля 2016, 10:51 — E-pepers

Запрет дистанционной торговли алкоголем нужно снять – Минэкономразвития

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Запрет дистанционной торговли алкоголем нужно снять – Минэкономразвития

Директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития Максим Паршин выступил с инициативой отменить запрет на дистанционную торговлю ряда товаров, передает портал E-pepper. 

В ведомстве видят необходимость максимального снятия ограничений для дистанционной торговли, в частности, отмены запрета на торговлю алкоголем. 

– Мы исходим из того, что если оборот тех или иных товаров разрешён, то он должен быть доступен всеми возможными способами, – отметил Паршин в рамках заседания Межведомственной рабочей группы по содействию экспорту путем развития электронной торговли, которое прошло 11 июля. 

Участники рынка поддержали сокращение перечня товаров, которые запрещено продавать дистанционным способом, а также обеспечение контроля со стороны государства за соблюдением требований к реализации товаров.

0 705
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 9867
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи