Пиво

← Обратно к новостям
07 июля 2016, 11:43 — Коммерсантъ

«Балтика» пытается взыскать с контрагента 340 млн рублей

«Балтика» пытается взыскать с контрагента 340 млн рублей

Пивоваренная компания пытается взыскать дебиторскую задолженность с саратовской компании «Бир-Трейд», занимающейся оптовой торговлей пивом, на сумму более 340 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ». 

На сайте картотеки арбитражных дел говорится, что исковое заявление от «Балтики» было зарегистрировано 4 июля. Дата рассмотрения дела пока не назначена. По данным картотеки, сумма исковых требований к «Бир-Трейду» составляет 466,9 млн рублей. В пивоваренной компании пояснили, что суть иска к «Бир-Трейд» заключается во взыскании дебиторской задолженности, а сумма ее составляет 340 млн рублей, однако более детальные комментарии по разбирательству предоставить отказались. 

Эксперты считают, что сумма иска является значительной, свидетельствует о проблемах в компании-контрагенте и, вероятно, в ходе судебного разбирательства будет еще увеличена за счет процентов и увеличения срока просрочки оплаты.

0 972
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
5 57097
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива