Пиво

← Обратно к новостям
06 июля 2016, 10:30 — «Интерфакс»

«Гознак» напечатает акцизные марки без проведения тендера

«Гознак» напечатает акцизные марки без проведения тендера

«Гознак» станет единственным подрядчиком изготовления акцизных марок нового образца, передаёт «Интерфакс».

Проект соответствующего распоряжения президента РФ уже подготовлен и согласован министерствами и ведомствами, и тендер проводить не потребуется.

Ситуация с выдачей марок нового образца вызывала тревогу у участников рынка: проведение тендера, разработка, заказ, производство и поставка акцизных марок могут занять несколько месяцев, это чревато перебоями в поставках. Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минфину обеспечить все необходимые процедуры для решения проблемы.

0 771
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
1 35798
Schneider Weisse – как они это делают?