Пиво

← Обратно к новостям
04 июля 2016, 14:04 — ИТАР-ТАСС

РАР добивается аннулирования лицензии компании «Мико Алко»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР добивается аннулирования лицензии компании «Мико Алко»

Ведомство пытается в судебном порядке добиться аннулирования лицензии компании «Мико алко», занимающейся оптовой торговлей алкогольными напитками, передает «Коммерсантъ». 

Свои требования регулятор объясняет невыполнением компанией решения лицензирующего органа о приостановке лицензии. По данным государственного реестра, лицензия «Мико алко» на закупку, хранение и поставки алкогольной продукции была выдана в январе 2014 года. В 2016 году она приостанавливалась дважды: на срок с февраля до апреля и с мая до начала июня. В настоящее время лицензия действует. 

В июне РАР уже пыталось по схожим основаниям привлечь «Мико алко» к административной ответственности, но суд отказал в удовлетворении его требований.

0 718
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

22 сентября 2019
Вторая встреча пивоваров и коптильщиков на море

C 22 сентября по 1 октября пивовары и коптильщики со всей России соберутся на море – в Лазаревском. Туристов примет гостевой дом «Кристалл» в Лазаревском районе Сочи.

Лучшее
1 14703
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»