Пиво

← Обратно к новостям
01 июля 2016, 15:02 — «Интерфакс»

В Томской области барам запретили ночную продажу алкоголя в закрытой таре

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Томской области барам запретили ночную продажу алкоголя в закрытой таре

Власти Томской области одобрили изменения в региональный закон «Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Томской области», передает «Интерфакс».

 Согласно изменениям в законе, в Томской области запрещается продажа алкоголя в закрытой таре с 22 до 10 часов в кафе и барах, имеющих менее четырех столов и 16 посадочных мест для посетителей. 

– Ситуация такова, что в ряде торговых объектов производится продажа алкоголя ночью в закрытой таре, но реально услуги питания не оказываются, в магазине устанавливаются барная стойка или один-два столика. Предлагается запретить продажу алкоголя в закрытой таре ночью в местах, где менее четырех столов и менее 16 мест для размещения, – считают в департаменте экономики. 

Уточняется, что если паб английского типа, где отсутствуют посадочные места, а есть только барная стойка, захочет продать посетителю закрытую бутылку, то, согласно новым правилам, он этого сделать не сможет.

0 906
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 9112
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»