Пиво

← Обратно к новостям
01 июля 2016, 12:25 — «Коммерсантъ»

Правительство и таможня пообещали не допустить перебоев с поставкой импортного алкоголя

Правительство и таможня пообещали не допустить перебоев с поставкой импортного алкоголя

Правительство пообещало предотвратить остановку ввоза импортного алкоголя, пишет «Коммерсантъ».

Вице-премьер Александр Хлопонин поручил Минфину обеспечить все необходимые процедуры и принять все исчерпывающие меры для того, чтобы решить проблему акцизных марок и избежать перебоев с поставками алкогольной продукции. По данным Минфина, не хватает порядка 60 млн штук марок, и для разрешения этой ситуации необходимо принять ряд документов. Министерство обещает решить эту проблему в ближайшее время: выпуск марок уже готовится, и Гознак напечатает их через две недели.

Таможенная служба, в свою очередь, признала, что закрывает проблему марками старого образца. По словам замруководителя ФТС Руслана Давыдова, ажиотажных рисков нет, и перебоев быть не должно – в крайнем случае, проблемы будут решаться в ручном режиме.

0 788
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
1 25255
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017