Пиво

← Обратно к новостям
30 июня 2016, 12:25 — ФНС

В ФНС прошёл круглый стол, посвящённый повышению прозрачности алкогольного рынка

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В ФНС прошёл круглый стол, посвящённый повышению прозрачности алкогольного рынка

Федеральная налоговая служба провела круглый стол на тему повышения прозрачности рынка алкогольной продукции.

В заседании участвовали представители крупнейших производителей крепкой алкогольной продукции, Союза производителей алкогольной продукции, МВД, ФСБ, Следственного комитета, РАР и Генпрокуратуры.

— Понятные и прозрачные правила налогового администрирования, а также взаимодействия на рынке крепкого алкоголя не только обеспечат условия равной конкуренции, но и повысят поступления в бюджет, — заявил заместитель руководителя ФНС России Даниил Егоров на круглом столе.

Налоговая совместно с правоохранительными органами ведёт активную работу, уже давшую первые положительные результаты. Благодаря риск-ориентированному подходу к налоговым проверкам и масштабной аналитической работе, удалось выявить и пресечь схемы уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, которые применяют недобросовестные производители алкогольной продукции.

—  Был создан «волновой» эффект, который стимулирует остальных участников рынка качественно исполнять свои налоговые обязательства, — подчеркнул Даниил Егоров, добавив, что в перспективе необходимо создать такие условия, в которых использование «серых» схем станет невыгодным для самих участников рынка.

0 628
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
6 14943
Павел Егоров: История крафтового пива в России