Пиво

← Обратно к новостям
30 июня 2016, 12:25 — ФНС

В ФНС прошёл круглый стол, посвящённый повышению прозрачности алкогольного рынка

В ФНС прошёл круглый стол, посвящённый повышению прозрачности алкогольного рынка

Федеральная налоговая служба провела круглый стол на тему повышения прозрачности рынка алкогольной продукции.

В заседании участвовали представители крупнейших производителей крепкой алкогольной продукции, Союза производителей алкогольной продукции, МВД, ФСБ, Следственного комитета, РАР и Генпрокуратуры.

— Понятные и прозрачные правила налогового администрирования, а также взаимодействия на рынке крепкого алкоголя не только обеспечат условия равной конкуренции, но и повысят поступления в бюджет, — заявил заместитель руководителя ФНС России Даниил Егоров на круглом столе.

Налоговая совместно с правоохранительными органами ведёт активную работу, уже давшую первые положительные результаты. Благодаря риск-ориентированному подходу к налоговым проверкам и масштабной аналитической работе, удалось выявить и пресечь схемы уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, которые применяют недобросовестные производители алкогольной продукции.

—  Был создан «волновой» эффект, который стимулирует остальных участников рынка качественно исполнять свои налоговые обязательства, — подчеркнул Даниил Егоров, добавив, что в перспективе необходимо создать такие условия, в которых использование «серых» схем станет невыгодным для самих участников рынка.

0555
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
0 10324
NEIPA: характеристики стиля и рецепт