Пиво

← Обратно к новостям
26 мая 2016, 10:12 — MedikForum

Учёные: женщины, пьющие пиво, привлекательнее для мужчин, чем женщины, пьющие вино

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Исследователи из Королевского университета Белфаста обнаружили, что мужчин больше привлекают женщины, пьющие пиво.

«Мужчины считают, что женщина, пьющая пиво, выглядит сексуальной, уверенной в себе, независимой и готовой к любым развлечениям», — цитирует выводы исследования портал MedikForum

Проведенный учеными эксперимент показал, что дамы, пьющие вино или другие «женские» коктейли, не выглядят в глазах мужчин столь же привлекательно, как те, кто пьет пиво.

В рамках научного проекта 2000 мужчин разного возраста попросили выразить свое мнение об алкогольных пристрастиях женщин, и большинство из них сказали, что для завязывания знакомства и отношений для них более привлекательны дамы с бокалом пива в руке.

Женщины, напротив, сообщили исследователям, что не хотят демонстрировать мужчинам свою любовь к пиву, и на свиданиях заказывают что-нибудь более, на их взгляд, утонченное.

«Многие женщины отказываются от пива не из-за его вкусовых качеств: они полагают, что данный алкогольный напиток делает их мужеподобными и непривлекательными для представителей противоположного пола. Подавляющее большинство дам признались, что они не выбрали бы пиво на первом свидании», — говорится в исследовании. 

0721
Поделиться
Комментарии 0
23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

Лучшее
7 6604
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х