Пиво

← Обратно к новостям
26 мая 2016, 10:12 — MedikForum

Учёные: женщины, пьющие пиво, привлекательнее для мужчин, чем женщины, пьющие вино

Учёные: женщины, пьющие пиво, привлекательнее для мужчин, чем женщины, пьющие вино

Исследователи из Королевского университета Белфаста обнаружили, что мужчин больше привлекают женщины, пьющие пиво.

«Мужчины считают, что женщина, пьющая пиво, выглядит сексуальной, уверенной в себе, независимой и готовой к любым развлечениям», — цитирует выводы исследования портал MedikForum

Проведенный учеными эксперимент показал, что дамы, пьющие вино или другие «женские» коктейли, не выглядят в глазах мужчин столь же привлекательно, как те, кто пьет пиво.

В рамках научного проекта 2000 мужчин разного возраста попросили выразить свое мнение об алкогольных пристрастиях женщин, и большинство из них сказали, что для завязывания знакомства и отношений для них более привлекательны дамы с бокалом пива в руке.

Женщины, напротив, сообщили исследователям, что не хотят демонстрировать мужчинам свою любовь к пиву, и на свиданиях заказывают что-нибудь более, на их взгляд, утонченное.

«Многие женщины отказываются от пива не из-за его вкусовых качеств: они полагают, что данный алкогольный напиток делает их мужеподобными и непривлекательными для представителей противоположного пола. Подавляющее большинство дам признались, что они не выбрали бы пиво на первом свидании», — говорится в исследовании. 

0819
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
4 9011
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению