Пиво

← Обратно к новостям
20 апреля 2016, 10:25 — Egais.ru

РАР разъясняет, как рознице вести остатки в ЕГАИС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР разъясняет, как рознице вести остатки в ЕГАИС

Росалкогольрегулирование разработало методологию ведения остатков в ЕГАИС для розницы.

Как следует из методологии, остатки, полученные до 1 января 1016 года и не реализованные до 1 июля, после 1 июля перед розничной продажей должны быть зафиксированы в ЕГАИС путем составления акта постановки на баланс продукции с указанием основания «Продукция, полученная до 01.01.2016». До 1 июля розница должна привести текущие остатки в ЕГАИС в соответствие с реальностью.

Полное описание методологии размещено в приложенном файле.

0 5560
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
0 10304
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла