Пиво

← Обратно к новостям
19 апреля 2016, 10:17 — Вести22

В Барнауле танки для брожения пива перепутали с космическими ракетами

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Два металлических бродильных танка несколько дней простояли на въезде в Барнаул, потому что из-за большого размера их не пускали в город, передает агентство «Вести22».

За это время местные жители высказали множество догадок о предназначении двух огромных цилиндров. Были мнения, что это ступени космических ракет, силосы для хранения кормов или дирижабли из фантастических фильмов. 

Водители рассказали, что везли танки на один из пивоваренных заводов в Алейский район. Но в Барнаул большегрузы не пустили – они слишком высокие, около пяти метров, могут оборвать провода. Также есть опасение, что машины не пройдут под путепроводом на развязке возле Горы. 

Машины появились у Нового моста 15 апреля. Чтобы добраться до точки назначения, им нужно получить сразу несколько разрешений и согласований.

0621
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 4031
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?