Пиво

← Обратно к новостям
19 апреля 2016, 10:17 — Вести22

В Барнауле танки для брожения пива перепутали с космическими ракетами

В Барнауле танки для брожения пива перепутали с космическими ракетами

Два металлических бродильных танка несколько дней простояли на въезде в Барнаул, потому что из-за большого размера их не пускали в город, передает агентство «Вести22».

За это время местные жители высказали множество догадок о предназначении двух огромных цилиндров. Были мнения, что это ступени космических ракет, силосы для хранения кормов или дирижабли из фантастических фильмов. 

Водители рассказали, что везли танки на один из пивоваренных заводов в Алейский район. Но в Барнаул большегрузы не пустили – они слишком высокие, около пяти метров, могут оборвать провода. Также есть опасение, что машины не пройдут под путепроводом на развязке возле Горы. 

Машины появились у Нового моста 15 апреля. Чтобы добраться до точки назначения, им нужно получить сразу несколько разрешений и согласований.

0 1247
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
1 119110
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт