Пиво

← Обратно к новостям
19 апреля 2016, 10:17 — Вести22

В Барнауле танки для брожения пива перепутали с космическими ракетами

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Барнауле танки для брожения пива перепутали с космическими ракетами

Два металлических бродильных танка несколько дней простояли на въезде в Барнаул, потому что из-за большого размера их не пускали в город, передает агентство «Вести22».

За это время местные жители высказали множество догадок о предназначении двух огромных цилиндров. Были мнения, что это ступени космических ракет, силосы для хранения кормов или дирижабли из фантастических фильмов. 

Водители рассказали, что везли танки на один из пивоваренных заводов в Алейский район. Но в Барнаул большегрузы не пустили – они слишком высокие, около пяти метров, могут оборвать провода. Также есть опасение, что машины не пройдут под путепроводом на развязке возле Горы. 

Машины появились у Нового моста 15 апреля. Чтобы добраться до точки назначения, им нужно получить сразу несколько разрешений и согласований.

0 812
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
1 11093
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017