Пиво

← Обратно к новостям
14 апреля 2016, 11:18 — RNS

AB InBev готова продать Peroni и Grolsch для быстрого одобрения сделки с SABMiller

AB InBev готова продать Peroni и Grolsch для быстрого одобрения сделки с SABMiller

AB InBev готова продать бренды Peroni и Grolsch для получения быстрого одобрения сделки по покупке SABMiller, передает RNS со ссылкой на Bloomberg.

Ранее сообщалось, что AB InBev ведет эксклюзивные переговоры о продаже этих брендов компании Asahi Group Holdings за 2,55 млрд евро (около 190 млрд рублей), однако до сих пор ни о каких договоренностях по этому поводу объявлено не было.

«Это предложение относится к европейским семействам премиум-марок Peroni, Grolsch и Meantime и связанным с ними бизнесом в Италии, Нидерландах, Великобритании и по всему миру, исключая определенные права в США», — говорится в заявлении компании.

Еврокомиссия установила новый дедлайн для рассмотрения этой сделки — 24 мая. В случае если сделка не будет одобрена до этого дня, регулятор займется ею более глубоко.

0 786
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
1 93215
Пять хмелей крафтовой революции