Пиво

← Обратно к новостям
14 апреля 2016, 11:18 — RNS

AB InBev готова продать Peroni и Grolsch для быстрого одобрения сделки с SABMiller

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev готова продать Peroni и Grolsch для быстрого одобрения сделки с SABMiller

AB InBev готова продать бренды Peroni и Grolsch для получения быстрого одобрения сделки по покупке SABMiller, передает RNS со ссылкой на Bloomberg.

Ранее сообщалось, что AB InBev ведет эксклюзивные переговоры о продаже этих брендов компании Asahi Group Holdings за 2,55 млрд евро (около 190 млрд рублей), однако до сих пор ни о каких договоренностях по этому поводу объявлено не было.

«Это предложение относится к европейским семействам премиум-марок Peroni, Grolsch и Meantime и связанным с ними бизнесом в Италии, Нидерландах, Великобритании и по всему миру, исключая определенные права в США», — говорится в заявлении компании.

Еврокомиссия установила новый дедлайн для рассмотрения этой сделки — 24 мая. В случае если сделка не будет одобрена до этого дня, регулятор займется ею более глубоко.

0 497
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
5 14262
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению