Пиво

← Обратно к новостям
14 марта 2016, 15:19 — «Известия»

На Украине могут запретить продажу алкоголя военным

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
На Украине могут запретить продажу алкоголя военным

Украинский парламент рассмотрит новую инициативу об ограничении потребления алкоголя военными.

Депутаты Верховной Рады подготовили документ, согласно которому будет установлен запрет на продажу спиртного людям в военной форме. Дмитрий Рункевич и Елена Малай в материале для «Известий» отмечают также возможность полного запрета реализации спиртного на территориях войсковых частей и в пунктах дислокации воинских подразделений.  Ответственность при нарушении закона возлагается на продавцов, как и в ситуации с продажей алкоголя несовершеннолетним.

0 442
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
8 14235
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов пива 90-х