Пиво

← Обратно к новостям
14 марта 2016, 15:13 — «Коммерсантъ»

Еще одна компания подала заявление о банкротстве пивзавода «Трехсосенский»

Еще одна компания подала заявление о банкротстве пивзавода «Трехсосенский»

Ульяновский арбитражный суд принял еще одно заявление о банкротстве пивзавода «Трехсосенский» — от компании «М-Ком». Ранее от этого кредитора никаких обращений в суд не поступало.

Сергей Титов в материале для «Коммерсантъ» отмечает, что совпадают многие данные из открытых источников об этом кредиторе и должнике, в частности, адреса, телефоны и имя директора. Компания «Содружество», подавшая первое заявление о банкротстве пивзавода, аффилированности с руководством предприятия-должника, судя по документам, не имеет.

0 1129
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
4 27497
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель