Пиво

← Обратно к новостям
14 марта 2016, 13:34

BUD Alcohol Free удивил поклонников самой необычной рок-группой

BUD Alcohol Free удивил поклонников самой необычной рок-группой

Легендарные кони Clydesdales зажигают под мировой хит We Will Rock You в новом ролике BUD Alcohol Free. Видео уже посмотрели более 5 миллионов человек!

В сети появился клип, в котором легендарные символы бренда – кони породы Clydesdale – объединились в необычную рок-группу, исполняющую известный хит группы Queen. Оценить новый ролик можно по ссылке на YouTube. Креативную идею разработала команда TDI Group, а за продакшн отвечали специалисты Action Film.

Самое поразительное в ролике то, что в съемках принимали участие настоящие лошади! Они научились двигаться в такт музыке, успешно освоили игру на барабанах и не только! Живые эмоции и невероятный драйв обеспечили видео уже больше 5 миллионов просмотров на YouTube менее чем за две недели!

Согласно легенде, показанной зрителям, чувство ритма у коней-меломанов обнаружил конюх, который почти тридцать лет создавал настоящую рок-музыку вместе с друзьями. Когда стало понятно, что у Clydesdales есть способности к игре на музыкальных инструментах, он решил организовать концерт, чтобы вместе с ними зажечь под We Will Rock You.

Напомним, что Clydesdales стали символом качества бренда в далеком 1933 году, когда пивовар Август Анхойзер-Буш-младший, один из хозяев пивоварни, подарил этих коней своему отцу в честь отмены «сухого закона». Затем Clydesdales направились прямиком в Белый дом, чтобы доставить первую партию пива президенту Франклину Рузвельту. Именно так Clydesdales начали свое путешествие по миру – участвовали в президентском параде Билла Клинтона, «приезжали» на празднование года лошади в Китай. С 1986 года рекламные ролики с их участием завоевывают невиданную популярность, в том числе, в эфире главного спортивного события США – Суперкубка (SuperBowl). Сложно точно сказать, в чем секрет Clydesdales, но они действительно притягивают взгляды и остаются в сердцах людей надолго.

В России Сlydesdales впервые оказались прошлым летом. С тех пор легендарная упряжка участвует в различных фестивалях и городских мероприятиях. Например, упряжка Сlydesdales появилась на Дворцовой Площади Санкт-Петербурга в рамках показа кубка FIFA, организованного брендом. Сlydesdales также участвовали в праздновании 1000 дней до начала Чемпионата Мира-2018 по Футболу в России: в тот день они совершили торжественный проезд по Манежной площади в Москве. Где бы они ни появлялись – их приезд привлекает всеобщее внимание!

Теперь все поклонники бренда с нетерпением ждут живой концерт знаменитых лошадей!

0 883
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
1 21984
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»