Пиво

← Обратно к новостям
14 марта 2016, 12:41 — ИА «ГАРАНТ»

Опубликован обновленный список неплательщиков торгового сбора в Москве

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Департамент экономполитики Москвы обновил список объектов, не предоставивших уведомления по торговому сбору, пишет «ГАРАНТ».

В список по состоянию на 11 марта 2016 года попали более 500 торговых объектов в различных районах столицы. Найти организацию или ИП можно по ИНН, адресу или виду торговли.

Если вы нашли себя в списке и не согласны с включением в него, то в течение 20 календарных дней (до 31 марта) необходимо направить обращение с просьбой исключить объект из списка в Департамент экономической политики и развития города Москвы. Если до этого срока обращение подано не будет, департамент передаст документы в налоговую, где неплательщика торгового сбора поставят на учет на основании представленной информации и потребуют уплатить сумму торгового сбора, а также пени и штрафы. Штраф составит 10% от доходов за период, в котором деятельность осуществлялась без подачи уведомления, но не менее 40 тыс. рублей, а пеня – в размере 1/300 ставки рефинансирования Банка России от суммы торгового сбора за каждый день просрочки платежа. Кроме того, неплательщик утратит на уменьшение других налогов на сумму торгового сбора.

0364
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 4465
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»