Пиво

← Обратно к новостям
14 марта 2016, 12:41 — ИА «ГАРАНТ»

Опубликован обновленный список неплательщиков торгового сбора в Москве

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Опубликован обновленный список неплательщиков торгового сбора в Москве

Департамент экономполитики Москвы обновил список объектов, не предоставивших уведомления по торговому сбору, пишет «ГАРАНТ».

В список по состоянию на 11 марта 2016 года попали более 500 торговых объектов в различных районах столицы. Найти организацию или ИП можно по ИНН, адресу или виду торговли.

Если вы нашли себя в списке и не согласны с включением в него, то в течение 20 календарных дней (до 31 марта) необходимо направить обращение с просьбой исключить объект из списка в Департамент экономической политики и развития города Москвы. Если до этого срока обращение подано не будет, департамент передаст документы в налоговую, где неплательщика торгового сбора поставят на учет на основании представленной информации и потребуют уплатить сумму торгового сбора, а также пени и штрафы. Штраф составит 10% от доходов за период, в котором деятельность осуществлялась без подачи уведомления, но не менее 40 тыс. рублей, а пеня – в размере 1/300 ставки рефинансирования Банка России от суммы торгового сбора за каждый день просрочки платежа. Кроме того, неплательщик утратит на уменьшение других налогов на сумму торгового сбора.

0 578
Поделиться
Комментарии 0
26 марта 2019
Семинар НСППиН и МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» (Ставрополь)

26 марта 2019 года Национальный союз производителей пива и напитков совместно с МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» проведёт выездной семинар.

27 марта 2019
CRAFT BEER ITALY 2019 (Милан)

27-28 марта в Милане, в выставочном комплексе MiCo Lab, во второй раз пройдёт CRAFT BEER ITALY — единственная в Италии выставка, посвящённая исключительно крафтовому пиву.

02 апреля 2019
III Международный семинар Profimalt (Липецк)

2-3 апреля 2019 года в Липецке пройдёт III Международный семинар для технологов и руководителей пивоваренных предприятий, организованный компанией Profimalt.

Лучшее
0 18714
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»