Пиво

← Обратно к новостям
11 марта 2016, 14:38 — «АиФ-Удмуртия»

В Удмуртии собираются запретить продажу алкоголя в жилых домах

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Удмуртии собираются запретить продажу алкоголя в жилых домах

В марте Госсовет Удмуртии планирует принять закон о запрете продажи алкоголя в магазинах и кафе, расположенных в многоквартирных домах и пристройках к ним, сообщает «АиФ Удмуртия».

Кроме того, удмуртские парламентарии планируют запретить продажу алкоголя в зонах рекреационного назначения и торговых точках при студенческих общежитиях.

К тому же будет действовать запрет на продажу алкоголя в общепите, где зал для посетителей площадью меньше 50 квадратных метров в городе и меньше 30 квадратных метров в сельской местности. Также в помещении должно быть не менее 6 столов и 24 мест для посетителей.

Помимо этого, планируется сделать плавающим день запрета розничной продажи алкоголя во время празднования последнего звонка. В постоянной комиссии не исключают, что перечень «дней трезвости» может быть увеличен.

0 712
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 15632
Большое интервью Михаила Ершова: «Мы находимся в нише, в которой никого нет»