Пиво

← Обратно к новостям
11 марта 2016, 14:31 — Svopi

Винокуры прогнозируют дефицит виски и выдержанного скотча

Винокуры прогнозируют дефицит виски и выдержанного скотча

Производители крепкого алкоголя констатируют, что в скором времени мир столкнётся со значительным дефицитом выдержанного односолодового скотча, передает портал Svopi.

Дело в том, что мировой спрос на этот напиток увеличивается ежегодно. Кроме его популярности на территории США, скотч становится популярным и в Китае. Но, учитывая суммарное количество населения этой страны, мировые запасы скотча в ближайшие несколько лет могут быть выпиты, причём достаточно быстро.

Американский выдержанный виски производится ограниченным тиражом, а винокурни США производят каждый год лишь определенный объём напитка, не рассчитывая, каков будет реальный спрос на данную продукцию, и, когда различные сорта виски достигнут нужной степени выдержки.

Начавшийся дефицит 30- и 40-летнегоскотча и виски может продлиться не менее 10-15 лет. В течение 2015 года продажи односолодового скотча в США выросли в три раза, а в мире за тот же период продажи возросли на 159%.

0 775
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
0 27711
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире