Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2014, 12:18 — ABC News

В Вирджинии многие фермеры переходят на выращивание хмеля как одной из самых прибыльных культур

«Варите с профессионалами!»

www.profimalt.ru

За последние двадцать лет благодаря растущему пивоварению фермеры из полутора десятков штатов США начали выращивать хмель, хотя не занимались этим раньше.

Отдельно подчеркивают два фактора: во-первых, пивовары зачастую принципиально предпочитают закупать ингридиенты местного производства, даже если в этой местности нет развитых традиций хмелеводства, а во-вторых, разведение этой культуры из-за финансовой конъюктуры активно поощряется органами, контролирующими сельское хозяйство.

Хмель не выращивался в Вирджинии массово с конца восемнадцатого столетия, в этом году произведены пробные посадки в размере приблизительно 10 га (в штате Вашингтон, для сравнения, посевы составили 11,7 тыс. га).

0748
Поделиться
Комментарии 0
01 октября 2017
Конкурс «МедиаБармен-2017»

С 1 октября начнётся приём заявок на конкурс «МедиаБармен-2017».

23 октября 2017
«Школа пивовара» (Новосибирск)

Одиннадцатый региональный обучающий семинар Союза российских пивоваров «Школа пивовара» пройдет в Новосибирске 23-27 октября 2017 года.

23 октября 2017
InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности InterFood Ural 2018  пройдет в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 23 по 25 октября 2018 года.

Лучшее
1 10691
Пивные бокалы: руководство начинающего биргика