Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
25 апреля 2017, 16:55 — RNS

«Абрау-Дюрсо» может заняться производством крафтового пива

«Абрау-Дюрсо» может заняться производством крафтового пива

Винный дом «Абрау-Дюрсо» в будущем не исключает выхода на новые сегменты рынка напитков —   крафтовое пиво или крепкий алкоголь, передает RNS.

Об этом сообщил журналистам президент компании Павел Титов. Отвечая на вопрос о расширении непрофильного бизнеса напитков, Титов отметил, что у компании пока нет конкретных планов, хотя она рассматривает возможности развития в других сегментах рынка.

– Пиво, соки. У нас всегда какие-то идеи теплятся — от дистиллятов до крафтового пива, но пока ничего системного у нас нет, — подчеркнул Титов.

Глава «Абрау-Дюрсо» отметил, что интерес связан, в том числе, с ростом, который наблюдается и, как ожидается, будет наблюдаться в этих сегментах.

– Крафтовое пиво на волне. Следующая волна, я считаю, это будут всякие нестандартные бурбонового стиля российские дистилляты, — сказал он.

0891
Поделиться
Комментарии 0
20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

01 июня 2018
III Volga Craft Fest (Волгоград)

1 и 2 июня в Волгограде, на летней площадке рестобара «Мама Норка Папа Бобер» (ул. Землячки, 48), пройдёт III Volga Craft Fest. Время проведения — 1 июня с 16:00 и 2 июня с 12:00.

02 июня 2018
Brovar Day (Витебск)

2-3 июня в Витебске, на территории частной пивоварни «Двинский Бровар» (ул. Ильинского, д. 25а), пройдёт третий по счёту фестиваль крафтового пива Brovar Day.

Лучшее
0 4075
Публичные признания официантки Октоберфеста