Бары и магазины

← Обратно к новостям
05 июля 2021, 11:58

Компания BOEL представила экономичное устройство для розлива в стеклянные банки

Компания BOEL представила экономичное устройство для розлива в стеклянные банки

Новосибирская компания BOEL выпустила на рынок новое устройство iTapX SU — бюджетную систему розлива пива в стеклянные банки в торговых точках, рассчитанную на 5—20 банок в смену.

Как отмечает директор по развитию BOEL Алексей Соловьев, многие клиенты рассказывают, что розлив в стеклянную банку очень важен для них: «Мы все помним, что советское пиво было “самое вкусное и настоящее”, и продавалось оно не в пластике, а в стеклянной таре. И если ты можешь предложить своему покупателю дополнительный вариант по упаковке вкусного напитка, то ты в тренде».

Как выяснилось, не всегда для данной задачи требуется профессиональное производительное устройство — iTap PRO SU, которое компания презентовала на Beviale Moscow-2021. В ряде случаев достаточно более простое решение.

Поэтому в BOEL решили разработать специально для этого облегченную версию системы розлива: с тем же самым функционалом, но меньшей ценой.

Оптимальное решение для розлива в банку

iTapX SU — устройство розлива, предназначенное для беспенного наполнения стеклянных банок газированными жидкостями: пивом, квасом и другими прохладительными напитками. Работает под давлением до 0,1 Мпа.

Для него подойдут банки объемом до трех литров с венчиком III-2, изготовленные по ГОСТ 5717.2-2003.

В качестве основы используется корпус серии iTapX. Компания сделала его полностью пластиковым, убрав весь металл — уменьшив тем самым вес изделия и его себестоимость.

Устройство подключается как обычный пеногаситель: напрямую к холодильной камере через штуцер 5/8. Пластина из нержавеющей стали защищает устройство с внутренней стороны от возможного раскола.

Также есть решение для тех, у кого нет возможности монтажа в холодильную камеру: специальная стойка, которая позволяет установить систему по аналогии с серией PRO.

Отличия устройств беспенного розлива iTapX SU и iTap PRO SU

В отличие, от iTap PRO SU, при установке на стенд у iTapX SU нет регулировки по высоте. Металлические детали старшей модели выполнены из нержавейки, тогда как для стенда iTapX SU используется обычный металл, покрытый черным полимером. Также у iTap PRO SU есть подсветка, в отличие от младшей модели.

iTap PRO SU подойдет для торговых точек с постоянным высоким спросом на пиво в стеклянных банках. iTapX SU — оптимальный выбор для тех, кто продает до пары десятков банок за смену.

  • Стоимость базовой модели iTapX SU — 11 500 рублей.
  • iTapX SU с установкой на стойку — 17 500 рублей.
  • iTap PRO SU — 35 000 рублей.

— Все наши новинки, все новации появляются в общении с нашими клиентами, — рассказывает Алексей Соловьев. — Именно их обратная связь позволяют производить устройства, которые успешно работают на рынке.

О компании BOEL

Компания BOEL вывела на рынок системы беспенного розлива iTap в 2016 году. Каждая модель линейки разрабатывается в тесном сотрудничестве с участниками рынка, поэтому продукция бренда максимально удовлетворяет требованиям потребителей.

Системы беспенного розлива iTapX, iTap PRO SU и другие модели можно заказать у официальных дилеров бренда. Продукция поставляется во все регионы России и за рубеж.

Контакты:

Директор по развитию Алексей Соловьев 

Почта: info@boel.pro

Телефон: +7(983)-000-44-98

Сайт компании: www.boel.pro

Instagram

VK

Facebook

YouTube

06476
Поделиться
Лица
Соловьев Алексей Игоревич

Председатель Новосибирской областной общественной организации производителей и продавцов пивной и алкогольной продукции.

Смотрите также
0 22184
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 6113
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 5232
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 13522
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

1 18097
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 4458
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 октября 2022
Онлайн-лекции «Школа пивоваров»

Союз российских пивоваров организует очередной цикл лекций для технологов пивоваренных производств в рамках образовательного проекта «Школа пивоваров», который будет состоять из 11 занятий в период с 20 октября по 29 декабря 2022 года.

24 декабря 2022
St. Petersburg Craft Event (Санкт-Петербург)

24-25 декабря 2022 года пройдёт первая зимняя сессия фестиваля крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

06 января 2023
SibCraftFest Craft Magic Night 2023 (Новосибирск)

6 января 2023 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «ГУСИ» в Академгородке, уже в третий раз пройдет Craft Magic Night – зимний вариант фестиваля SibCraftFest.

Лучшее
3 62236
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака