Бары и магазины

← Обратно к новостям
04 декабря 2018, 11:31

Британская сеть пабов побила мировой рекорд по самой массовой дегустации пива

Британская сеть пабов побила мировой рекорд по самой массовой дегустации пива

Британская сеть пабов-пивоварен  Brewhouse & Kitchen побила мировой рекорд по самой массовой одновременной дегустации пива в нескольких заведениях.

29 ноября в семь часов вечера 1264 человека в 21 пабе одновременно начали дегустацию трёх разных сортов пива. При этом стать участниками дегустации могли только те, кто записался заранее. Книга рекордов Гиннесса подтвердила рекорд. Также за мероприятием наблюдали представители лондонской юридической компании Joelson.

— Мы невероятно гордимся и смущены поддержкой, которую нам оказали местные жители – именно они и делают особенным каждое заведение Brewhouse & Kitchen. Наша команда создала приветливое и дружелюбное место для наших гостей, и мы не смогли бы поставить этот рекорд без их поддержки, — говорит сооснователь сети Крис Гамбрелл. — Пиво – любимый алкогольный напиток всего мира, так что мы очень рады, что поставили мировой рекорд именно в дегустации отличного пива. Это рекорд не только Brewhouse & Kitchen, но и всех, кто принимал участие в дегустации.

Компания Brewhouse & Kitchen была основана в 2011 году Саймоном Банном и Крисом Гамбреллом. Сегодня у них 22 заведения по всей Англии.

0 1822
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
1 14712
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»