Бары и магазины

← Обратно к новостям
04 декабря 2018, 11:31

Британская сеть пабов побила мировой рекорд по самой массовой дегустации пива

Британская сеть пабов побила мировой рекорд по самой массовой дегустации пива

Британская сеть пабов-пивоварен  Brewhouse & Kitchen побила мировой рекорд по самой массовой одновременной дегустации пива в нескольких заведениях.

29 ноября в семь часов вечера 1264 человека в 21 пабе одновременно начали дегустацию трёх разных сортов пива. При этом стать участниками дегустации могли только те, кто записался заранее. Книга рекордов Гиннесса подтвердила рекорд. Также за мероприятием наблюдали представители лондонской юридической компании Joelson.

— Мы невероятно гордимся и смущены поддержкой, которую нам оказали местные жители – именно они и делают особенным каждое заведение Brewhouse & Kitchen. Наша команда создала приветливое и дружелюбное место для наших гостей, и мы не смогли бы поставить этот рекорд без их поддержки, — говорит сооснователь сети Крис Гамбрелл. — Пиво – любимый алкогольный напиток всего мира, так что мы очень рады, что поставили мировой рекорд именно в дегустации отличного пива. Это рекорд не только Brewhouse & Kitchen, но и всех, кто принимал участие в дегустации.

Компания Brewhouse & Kitchen была основана в 2011 году Саймоном Банном и Крисом Гамбреллом. Сегодня у них 22 заведения по всей Англии.

0 1593
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 22480
NEIPA: характеристики стиля и рецепт