Бары и магазины

← Обратно к новостям
19 октября 2018, 11:32

Stone ищет новые локации для тапрумов в Германии

Stone ищет новые локации для тапрумов в Германии

В 2016 году калифорнийская пивоварня Stone открыла производство в Берлине. Как заявил спустя два года основатель компании Грег Кох, цель ещё не достигнута.

— Мне нравится, как всё идёт, но это ещё не всё, — цитирует его слова Die Welt.

Новые тапрумы планируется открыть в крупных городах Германии: «Для нас подходят все города с более чем 500 тысячами жителей».

В Германии 15 городов, отвечающих этому условию. Кроме Берлина, где у Stone уже есть два тапрума, это Гамбург, Мюнхен, Кёльн, Франкфурт-на-Майте, Штутгарт, Дюссельдорф, Дортмунд, Эссен, Лейпциг, Бремен, Дрезден, Ганновер, Нюрнберг и Дуйсбург.

Сейчас Stone изучает новые локации в Берлине и Гамбурге. В апреле пивоварня открыла свой второй тапрум в Берлине, в районе Пренцлауэр-Берг, неподалёку от Мауэрпарка, открытого на месте Берлинской стены и известного своим блошиным рынком. В отличие от первого тапрума-пивоварни в Мариендорфе, где 75 кранов и 1200 мест, второй тапрум намного меньше, находится в центре и может служить образцом для новых заведений. Там всего 60 мест внутри и 70 мест снаружи, 27 кранов, где подаётся пиво Stone, сваренное в Калифорнии и Берлине, а также сорта от дружественных пивоварен. За последний год Stone также открыла тапрумы в калифорнийской долине Напа и в Шанхае.

0 470
Поделиться
Комментарии 0
24 апреля 2019
IV Ресторанный экономический форум (Москва)

24-25 апреля в Москве пройдёт IV Ресторанный экономический форум, одно из ключевых событий рынка индустрии питания.
В первый день форума пройдут 10 тематических конференций – рестопрактикумов, а второй день будет посвящён рестотурам.

01 мая 2019
St. Petersburg Craft Event

Крафтовый фестиваль для любителей авторского пивоварения, хорошей музыки и гастрономического разнообразия пройдёт 1 мая 2019 года в центре дизайна ArtPlay.

03 мая 2019
Tallinn Craft Beer Weekend 2019

Tallinn Craft Beer Weekend 2019 пройдёт 3-4 мая 2019 года.

Лучшее
0 16661
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»