Бары и магазины

← Обратно к новостям
19 октября 2018, 11:32

Stone ищет новые локации для тапрумов в Германии

Stone ищет новые локации для тапрумов в Германии

В 2016 году калифорнийская пивоварня Stone открыла производство в Берлине. Как заявил спустя два года основатель компании Грег Кох, цель ещё не достигнута.

— Мне нравится, как всё идёт, но это ещё не всё, — цитирует его слова Die Welt.

Новые тапрумы планируется открыть в крупных городах Германии: «Для нас подходят все города с более чем 500 тысячами жителей».

В Германии 15 городов, отвечающих этому условию. Кроме Берлина, где у Stone уже есть два тапрума, это Гамбург, Мюнхен, Кёльн, Франкфурт-на-Майте, Штутгарт, Дюссельдорф, Дортмунд, Эссен, Лейпциг, Бремен, Дрезден, Ганновер, Нюрнберг и Дуйсбург.

Сейчас Stone изучает новые локации в Берлине и Гамбурге. В апреле пивоварня открыла свой второй тапрум в Берлине, в районе Пренцлауэр-Берг, неподалёку от Мауэрпарка, открытого на месте Берлинской стены и известного своим блошиным рынком. В отличие от первого тапрума-пивоварни в Мариендорфе, где 75 кранов и 1200 мест, второй тапрум намного меньше, находится в центре и может служить образцом для новых заведений. Там всего 60 мест внутри и 70 мест снаружи, 27 кранов, где подаётся пиво Stone, сваренное в Калифорнии и Берлине, а также сорта от дружественных пивоварен. За последний год Stone также открыла тапрумы в калифорнийской долине Напа и в Шанхае.

0 309
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
3 12803
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака